Запой, что делать

• Автор темы Автор темы ritka
  • Дата начала Дата начала
из-за одной белки (хотя вариант с притворством я еще не исключила) мужа бросить не могу, я ведт тоже не подарок, сразу со счетов списывать человека нельзя(
Можно и нужно списывать со счетов. А потом и себе мозг промывать долго, что для вас норма - с таким жить

Может поэтому и отказались приехать, тоже не поверили, я целый час их звонками задалбливала, в итоге в другом месте платно согласилась забрать
Ну ты понимаешь, что вам с ним уже не по пути?

из-за одной белки (хотя вариант с притворством я еще не исключила) мужа бросить не могу, я ведт тоже не подарок, сразу со счетов списывать человека нельзя(
Я могу посоветовать , не рекомендовать , а лишь посоветовать .
Как я сам бросил и не вспоминаю и стоит и не хочу , ни на НГ ни на ДР .

Пожалуйста поделитесь своим опытом
А я мухомор стал принимать в микродозах .
Сначала купил у Вишневского , а щас сам собираю и сушу .
90 % не пьют больше никогда .)

Лучший совет. Подтверждаю.

охх, это нам врядли подойдет... была я как-то в кемпинге и там одна женщина в тихаря ела мухоморы, до сих пор перед глазами как она падала с ног и сознание теряла, тоже скорую вызывали, боюсь после того случая не рискну такое лечение. Но спасибо что поделились

охх, это нам врядли подойдет... была я как-то в кемпинге и там одна женщина в тихаря ела мухоморы, до сих пор перед глазами как она падала с ног и сознание теряла, тоже скорую вызывали, боюсь после того случая не рискну такое лечение. Но спасибо что поделились
Микро дозинг , а это макро . Нет так кушать не следует , до 1 гр. Это микро .

Это немного другое)) Совсем другое, нежели чем у той женщины.

Администрация:
@NRotter ссылки на сомнительные препараты да и вообще лекарственные средства на форуме запрещены, предупреждение, 0 баллов

Последнее редактирование:
Мухоморов сначала кушал много и до очень много , потом микро или нано . Щас делаю мазь , настойку , и пр .
Эт хорошее средство от многих болезней .
Гриб лекарственный .
Но пить перестал от слова совсем )))
Побочка мать ее ети )))

Надо, чтоб он протрезвел и положить его в клинику. Если средства позволяют на месяцок в себя прийти.

Муж пьет короче. начиная день с утра пиво потом что покрепче, а может просто целый день квасить балтику 9 или охота крепкое -то есть ёрш. Очень хорошо помню момент, когда у него появились черти. Захожу в комнату- он голый ползает по полу и хлопает то по себе, то по стенам ((( сказал- Маленькие веселые мохнатые такие, с ладонь, прыгают по груди рожи корчат, он их сгонял, рука сквозь них проходила, водили хоровод вокруг стакана. Я от ужаса чуть не умерла. человек реально за пределами уже любой нормы... я его умоляла бросить, прятала бутылки от него,но он имеет свои средства, зарабатывает онлайн, и просто меня посылает ... в общем сегодня утром , ровно через месяц запоя на 30ый день он страшно заорал,я бросилась в его комнату, а он сидит на кровати и пялится на себя в зеркало в шкафу!!
сказал- из этого зеркала к нему выходят два зеркальных демона. В рост зеркала( то есть выше моего роста ) сверкающие демоны из зеркала. И начинают хором говорить чтобы он прыгнул с балкона. Пора умирать, все такое. Он им отвечает, что нееет бросаю пить а умирать не буду. они над ним ржут.
В итоге из-за этих глюков он все же согласился на капельницу. я начала искать телефон неотложки, а он такой говорит,что демоны ему шепчут что ничего не выдет и чтобы я никому не звонила. типа они сели по бокам от меня с телефоном, и ждут когда я позвоню...
дурдом конечно. но вы знаете что потом? я набираю нашу районную наркологичку, подходит мужик я ему говорю, что у мужа белая горячка, что видит демонов и они подговаривают покончить жизнь самоубийством. и мужик говорит - мы в опьянении не принимаем, протрезвеете и приходитие на прием.... вот думаю теперь,что мне с ним делать...
Его выбор пить, а ваш быть несчастной жертвой обстоятельств.
А вообще баян знатный конечно, с юмором - сейчас вот все прибегут и начнут душещипательные беседы вести.
Про алкоголизм автор видимо знает исключительно из баек о весёлых чертиках))

Последнее редактирование:
Да я ? больше внутрь не принимаю вообще .
Зачем мне и так сносит крышу нормально )
Да, алкашка, наркота и всякие грибы, конечно, сознание меняют. Некоторые расширяют, говорят. Бывший пробовал именно с целью ощутить больше измерений. Это интересно. Жаль, в обычном состоянии мозг так хорошо не улавливает грани бытия. А при передозах, наоборот, черти уже появляются. + Плата за всё это неизбежное поражение мозга...

Самое страшное с этими запойными с длительным анамнезом алкоголиками - это то, что они неизлечимы. Шансы ничтожные. Там мозг уже сгнил. Вы рассуждаете как относительно здоровый человек, а там - полузомби, некого спасать.
Оно может сделать вид, что лечится, что согласно на изменения, что всё исправит - и вы заживёте долго и счастливо... Но нет. Так никогда не будет. Шанс есть, да, но цепляться за него - крайне ненадёжно и рискованно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу