Natalis
Пророк
А под человеком подразумевается мужчина?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А под человеком подразумевается мужчина?
Беру пример с команды форума:А под человеком подразумевается мужчина?![]()
хорошую водку тоже неплохопобухивать домашнее винцо и домашнее пиво- нормуль вполне.
это ты сейчас к чему, Олежик?Беру пример с команды форума:
Посмотреть вложение 520552
хорошую водку тоже неплохо
да не к чему: источник не работает в 1 сообщении. а то что попалось можно в болтологию закидыватьэто ты сейчас к чему, Олежик?
а давай я сама буду решать, куда и какую информацию закидывать, хорошо?да не к чему: источник не работает в 1 сообщении. а то что попалось можно в болтологию закидывать
Набор в дружину.А под человеком подразумевается мужчина?![]()
Решайте, занимайтесь. Больше не вмешиваюсь.а давай я сама буду решать, куда и какую информацию закидывать, хорошо?
Модерированием тем команда форума занимается.
О как! Надо запомнить, а то мужу всё кроссворды подсовываю ,чтоб память не терял.я, конечно, не спец, но мне в универе еще препод по микробиологии говорил, что кроссворды не способствуют развитию интеллекта. В лучшем случае - они просто отражение ранее полученной информации.
память не терять - самое то, как мне кажется) а вот развивать интеллект кроссвордами точно не получится)О как! Надо запомнить, а то мужу всё кроссворды подсовываю ,чтоб память не терял.
А если в ответы подглядывать?память не терять - самое то, как мне кажется) а вот развивать интеллект кроссвордами точно не получится)
та тогда вообще грустняшка) запоминается, в лучшем случае, через раз)А если в ответы подглядывать?![]()
Интеллектуальное развлечение, доступное всем, положительно влияет на работу головного мозга.Польза кроссвордов, прежде всего, в том, что они расширяют кругозор и мотивируют игрока на получение новых знаний. Незнакомые термины и слова становятся близкими и понятными, а человек, увлеченный разгадыванием, вскоре превращается в признанного эрудита.память не терять - самое то, как мне кажется) а вот развивать интеллект кроссвордами точно не получится)
На сегодняшний день могу сказать четко, что с сигаретами мой ум был острее и изворотливей.
может они просто не доживают.Вот я как раз читала, что куряки не болеют многими болезнями, например, альцгеймера....Нормально мозгу, что уж говорить, просто побочек много... Алкоголь для мозга точно не хорошо и без закуривания.
Сначала тупила страшно, после бросания. Пропила глицин с большой дозировкой. И о чудо, заработали как никогда до этого. Прошло время, и снова отупела. Но намного лучше, чем когда курила.Эт точно. Работали мозги лучше. У меня тоже. Допинг, своего рода. Но под допингом и износ быстрее.
Изменилась однозначно).Но бросив пить и курить, и смотря на тех с кем общалась, кто так и курит и пьет... Многие казались умнее, чем сейчас. То ли я изменилась, то ли...
Прям в точку. Даже мышление меняетсяИзменилась однозначно).
Сама смотрю на знакомых, которые пьют и курят.. кто-то вообще не дружит с головой и выкидывают такие номера, что в ужасе думаю, я же и не замечала раньше и тоже могла что-то отчебучить)). Сейчас созерцаю происходящие с холодной трезвой головой. Возможно, стала скучной и занудной, надеюсь, что временно.