"На берегу" (0-1 месяц) Алкоголик)

ребенока, который научил бы вас любить и дал бы иной смысл, вы убили (или убиваете)...
да не было никакого ребёнка. если женщина хочет избавиться от ребёнка, то она на аборт бежит, а не в запой на 2 недели уходит.

Наверное...
"Для капитана не знающего в какую гавань плыть ни один ветер не будет попутным"
Кайф доставляет физические страдания, отсутствие кайфа делает жизнь пустой и бессмысленной, а ребенока, который научил бы вас любить и дал бы иной смысл, вы убили (или убиваете)...
У меня уже был ребенок, мне хватило, больше не хочу

да не было никакого ребёнка. если женщина хочет избавиться от ребёнка, то она на аборт бежит, а не в запой на 2 недели уходит.
Я смотрю вы все знаете. Наверное опыт был большой. Был ребенок не было.. Какая вам разница?не вы же отец

У меня уже был ребенок, мне хватило, больше не хочу
я читала твой ВК. у тебя же приёмный ребёнок был. типа опекунство? родной и приёмный ребёнок это две большие разницы.

Как сдержаться и не пить?
Завести тетрадь. Записать самые ужасные поступки по пьяни, свое состояние при запое, похмелье, потраченные деньги. .эмоции, желания.. Все в тетрадь. Поставить цель. Допустим накачать попу. Или научиться рисовать. Или вышивать крестиком. Обучиться маникюру. Все что угодно. Идти к этой цели. При желании выпить-вспомнить цель, отвлечься на что-нибудь. Например заняться спортом, пойти в бассейн, начать раскрашивать мандалу. Почему мы пьем? В основном от скуки, когда появляется лишнее время. Надо это время чем то занять... Загрузить себя так, чтобы не было времени и сил на выпивку..

Вам можно, а я не хочу на ты...

Имхо... Потому что у вас никогда не будет достойного мотива...
А какой мотив ты считаешь достойным?
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, ребята.
Про всю эту мотивацию столько читано-перечитано...
Иной раз думаю, а вдруг это не правильно, а вдруг исчезнет тот мотив, новые приоритеты появятся - и что тогда?

Вам можно, а я не хочу на ты...

Имхо... Потому что у вас никогда не будет достойного мотива...
Я тоже не понимаю какой должен быть мотив? Беспокойство за свое здоровье мне кажется неплохой мотивацией

Иной раз думаю, а вдруг это не правильно, а вдруг исчезнет тот мотив, новые приоритеты появятся - и что тогда?
Поэтому нужно записывать) прям вести дневник, и туда записать мотивацию, ощущения, чтобы потом не потерять)

Поэтому нужно записывать) прям вести дневник, и туда записать мотивацию, ощущения, чтобы потом не потерять)
Я уже столько этих тетрадок исписала.
А здесь, в смысле, на форуме - не могу.
Опасаюсь слишком уж открываться, мне кажется, что тогда становлюсь более уязвимой, что ли.
Теми людьми, что раскрывают душу без утайки, восхищаюсь прямо.
Поэтому у меня в дневнике и нет ничего, брожу по чужим, ищу что-либо созвучное, часто и нахожу.

А какой мотив ты считаешь достойным?
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, ребята.
Про всю эту мотивацию столько читано-перечитано...
Вне религии мне такой мотив не известен. Жизнь без кайфа скучна и я не понимаю зачем пытаться её продлить???
Совершенно другое дело, если начинаешь верить в вечность, начинаешь искать вещи которые будешь ценить бесконечно и эти вещи как правило идут в противоречие с кайфом, но зато очень хорошо мотивирует...

Если друзья настоящие - поймут и поддержат. Лучше правду говорить: здоровье не позволяет, не могу и не хочу больше. Обман заметят быстро, начнутся уговоры-аргументы, шуточки-прибауточки, стёб, "обидки". Гораздо труднее будет выстоять. Заметят, что оправдываешься, врешь, - усилят нажим. Держись!)

Собсна последствия
Screenshot_2018-11-24-01-38-09-210_com.instagram.android.jpg
z1RZpJrWLlo.jpg
IMG-20180928-WA0014.jpeg
IMG-20180928-WA0007.jpeg
IMG-20180924-WA0003.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу