Алкоголизм - болезнь или распущенность?

Алкоголизм - это:

• Болезнь

Голосов: 12 38,7%
  • Распущенность

Голосов: 2 6,5%
  • Что-то другое

Голосов: 3 9,7%
  • Зависимость

Голосов: 12 38,7%
  • Наркомания

Голосов: 2 6,5%

• Всего проголосовало
    31
Есть люди ,выпьют пару бокалов вина и начинают пить чай потом:eek::eek:КАК? ?? Скажите, как вы это делаете? ??Если мне капля в рот, усе, какой к черту чай
Тогда может ну его нафиг, и пить просто чай? :)

Тогда может ну его нафиг, и пить просто чай? :)
Я и пришла к такому выводу. Пожалуй чай лучше алкоголя. Только знаешь как бывает обычно
2rVn3M7MmiI.jpg

Смотри список наркотических средств. Что мешает сделать это? :)
Алкоголь-это что...
Что ты знаешь и что ты думаешь по этому поводу.
Я ведь знаю,что ты знаешь ,но молчишь.

А что?

Почему люди спиваются и умирают?
Ты наверное имеешь ввиду, что вред от алкоголя и зависимость такая же как от наркотиков. Я тоже так думаю, но алкоголь это алкоголь и он пожалу й хуже чем некоторые виды наркотиков.

Понимаешь, Женя, в чем дело. При желании к наркоте можно отнести все, что угодно. Взять ту де дофаминовую реакцию, она везде практически одинакова. Что в отношении ПВИ, что в ПВА, что в ВПН. Что же теперь делать, еду тоже к наркомании относить?

Плюс ты не понимаешь, что накротик - это просто термин. И наркогенность у всего разная. И термин ПАВ не говорит о том, что определенный ПАВ можно отнести к наркотическому средству.

Я тоже так думаю, но алкоголь это алкоголь и он пожалу й хуже чем некоторые виды наркотиков.
Не будет алкоголя, будешь заедать, или играть, например. Эффект практически тот же самый будет.

Не будет алкоголя, будешь заедать, или играть, например. Эффект практически тот же самый будет.
Агась. Или можно от людей зависеть. Или шмотки скупать пачками кидать в угол не глядя. Кароче зависимостей тьма, самое главное заменить алкогольную зависимость какой нибудь безобидной, или даже полезной

Понимаешь, Женя, в чем дело. При желании к наркоте можно отнести все, что угодно. Взять ту де дофаминовую реакцию, она везде практически одинакова. Что в отношении ПВИ, что в ПВА, что в ВПН. Что же теперь делать, еду тоже к наркомании относить?

Плюс ты не понимаешь, что накротик - это просто термин. И наркогенность у всего разная. И термин ПАВ не говорит о том, что определенный ПАВ можно отнести к наркотическому средству.

Еда- полезна, но чревоугодие вредно для здоровья и ведет к полноте и проблемам со здоровьем.

А от алкоголизма спиваются и умирают.
А остальное отмазки для алкоголиков и выпивающих , что бы оправдать его употребление в умеренных количествах.

А то,что ты рассказываешь,это аддикция.
Одних цепляет больше один и тот же ПАВ, а других меньше.
Ну одному раньше, а второму быстрее.
Алкоголизм -это медленное самоубийство.

Кстате первые бросают те,кого быстрее цепляет.
А остальные рассказывают про ПАВ.

Алкоголизм это болезнь однозначно. По ходу неизлечимая
Еда- полезна, но чревоугодие вредно для здоровья и ведет к полноте и проблемам со здоровьем.

А от алкоголизма спиваются и умирают.
А остальное отмазки для алкоголиков и выпивающих , что бы оправдать его употребление в умеренных количествах.

А то,что ты рассказываешь,это аддикция.
Одних цепляет больше один и тот же ПАВ, а других меньше.
Ну одному раньше, а второму быстрее.
Алкоголизм -это медленное самоубийство.

Кстате первые бросают те,кого быстрее цепляет.
А остальные рассказывают про ПАВ.
я не понимаю ваших с Сережей терминов и умных аббревиатур, но Женя я поспорю с тобой. Алкоголь в малых дозах вреда тоже не нанесет. Как и еда. Все что сверх меры все плохо. То есть много алко-плохо, много еды-плохо, даже много настоя ромашки и то плохо

Есть люди ,выпьют пару бокалов вина и начинают пить чай потом:eek::eek:КАК? ?? Скажите, как вы это делаете? ??Если мне капля в рот, усе, какой к черту чай
Да потому что не вино, а водку надо пить. Ее сладким горячим чаем норм запивать.

Поработайте со мной, я вчера на ночь съела три тарелки макарон. А вам слабо? :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу