Ага, абсолютный бред.Про мозговые клетки самое крутое видео.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, абсолютный бред.Про мозговые клетки самое крутое видео.
Пункт А: выпиваем вино.Скажите, как вы это делаете?
Можно не так.Пункт А: выпиваем вино.
Пункт Бэ: пьем чай.
Охренеть ты мудрец, я избавилась от зависимостей и мне прям хорошо сталоМеняй образ жизни, становись свободной и счастливой.

ура я свободна, Женя меня излечил)) ))Был бодун длительный, я не знала что пить)) ) решила и то и то... Не пошло(ЗАЧЕМ так портить благородный пенный напиток?![]()
Дык давайте говорить по русски, адикция... Есть же слово прекрасное - зависимость)Да, она же зависимость
Ну я так-то вино и не пью. Но в принципе я пью крайне мало алкоголя и останавливаюсь быстро. Например, взяла себе бутылочку Гаража 0.4, выпила - все, я не пойду за следующей. Поймаю легкий расслабон и буду чай пить.Можно не так.
Пункт а- выЛиваем вино
Я пошлаВсего лишь указал направление и пройти по этому пути ты должна сама.

Жданов из их числа?Может и нас высшие расы держат лишь затем, чтобы мы пердели. Потом продают там у себя в красивых бутылочках. Акцизы собирают.
Вооот. А я во первых никогда не возьму бутылочку 0.4 даже виски. В этом и есть разница между двумя типами людей. Кто то спокойненько выпивает немного и ему хорошо. А кому то надо ужраться в щи и он не может стопорнуться.Ну я так-то вино и не пью. Но в принципе я пью крайне мало алкоголя и останавливаюсь быстро. Например, взяла себе бутылочку Гаража 0.4, выпила - все, я не пойду за следующей. Поймаю легкий расслабон и буду чай пить.
Антинаучная ересьЖданов напрямую говорит, что алкоголь-это яд и приводит убедительные доказательства.

Антинаучная ересь![]()
АбсолютноТы стала свободной,здоровой и счастливой.