Алкоголизм - болезнь или распущенность?

Алкоголизм - это:

• Болезнь

Голосов: 12 38,7%
  • Распущенность

Голосов: 2 6,5%
  • Что-то другое

Голосов: 3 9,7%
  • Зависимость

Голосов: 12 38,7%
  • Наркомания

Голосов: 2 6,5%

• Всего проголосовало
    31
Может и нас высшие расы держат лишь затем, чтобы мы пердели. Потом продают там у себя в красивых бутылочках. Акцизы собирают.

Я не знаю что именно такое зависимость и мне эта информация не очень нужна))) мне хватает того что я по уши в этих зависимостях

Меняй образ жизни, становись свободной и счастливой.

Охренеть ты мудрец, я избавилась от зависимостей и мне прям хорошо стало :D:D:D ура я свободна, Женя меня излечил)) ))
Всего лишь указал направление и пройти по этому пути ты должна сама.

Можно не так.
Пункт а- выЛиваем вино
Ну я так-то вино и не пью. Но в принципе я пью крайне мало алкоголя и останавливаюсь быстро. Например, взяла себе бутылочку Гаража 0.4, выпила - все, я не пойду за следующей. Поймаю легкий расслабон и буду чай пить.

Ну я так-то вино и не пью. Но в принципе я пью крайне мало алкоголя и останавливаюсь быстро. Например, взяла себе бутылочку Гаража 0.4, выпила - все, я не пойду за следующей. Поймаю легкий расслабон и буду чай пить.
Вооот. А я во первых никогда не возьму бутылочку 0.4 даже виски. В этом и есть разница между двумя типами людей. Кто то спокойненько выпивает немного и ему хорошо. А кому то надо ужраться в щи и он не может стопорнуться.

Реакции: Nuta
Может и нас высшие расы держат лишь затем, чтобы мы пердели. Потом продают там у себя в красивых бутылочках. Акцизы собирают.
Чем бы дитя не тешилось.
Спички детям не игрушки.

Антинаучная ересь :)

Да ну.

Руководитель отделения детской наркологии национального научного центра наркологии Алексей Надеждин, отметив, что ему «очень нравятся лекции» В. Г. Жданова, указал на тот факт, что склеивание эритроцитов (которое Жданов ставит на первое место) — лишь один из факторов, негативно сказывающихся на головном мозге, а главным фактором является прямое токсическое воздействие этанола на нервные клетки путём воздействия на клеточные мембраны. Однако Надеждин согласен со словами Жданова о том, что «человек, который выпил, на следующее утро мочится своим мозгом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу