Религиозные войны Аллен Карр был не прав?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ахаха!!)))) Ну Саня! Че-нить как скажешь-ляпнешь))))))
Ну про "порозовел и пополнел в лице " -это цитата из его стихотворения . А сам Маяковский не был никогда толстым ,можешь убедиться , его фото полным-полно в интернете .

А сам Маяковский не был никогда толстым ,можешь убедиться , его фото полным-полно в интернете .
Да я в курсе. Я ж его полный тёзка (на фамилии правда чуть разминулись). Да и вобще внешне схожесть есть)...

Это же шутка. А ты цепляешься.
ЦЕПЛЯЮСЬ ? Человеки ,будьте уже адекватными ! Я отлично понимаю , что шутка про "порозовел" и черно-белые фото тех времен ,но ведь такие вот как Вы , можете и не понять , так ведь ? Ахах ,цепляюсь . Смешно ))

Ну про "порозовел и пополнел в лице " -это цитата из его стихотворения . А сам Маяковский не был никогда толстым ,можешь убедиться , его фото полным-полно в интернете .

"Набрал в весе" это тоже из стихотворения

ЦЕПЛЯЮСЬ ? Человеки ,будьте уже адекватными ! Я отлично понимаю , что шутка про "порозовел" и черно-белые фото тех времен ,но ведь такие вот как Вы , можете и не понять , так ведь ? Ахах ,цепляюсь . Смешно ))

Если ты думаешь что я на их стороне, ты ошибаешься. Я на своей стороне. Мне тут комфортнее.

Если ты думаешь что я на их стороне, ты ошибаешься. Я на своей стороне. Мне тут комфортнее.
Ньютта, выйди из сумрака))) Да и вобще, что значит "на твоей стороне"? я думал мы тут спорим по принципу "каждый сам за себя", а не "все за одного")

Не буду больше )))
"Ньютта, выйди из сумрака)))"​
Из какого сумрака Мастер офпуппетс?
Ну билайн он же как-бы черно-желтый......а черный это как-бы.......ну он вобщем как-бы сумрак символизирует......а фраза из "ночного дозора".....ну и вобщем я как-бы это все совместил.....что бы как-бы шутка получилась.......вот такой каламбур......как-бы)

Кстати ,насчет "набрал вес" . Кто нибудь знает ,как это сделать ? Мой вес 67 кг при росте 180 см ,и больше вес не растет , вообще никак ...

Кстати ,насчет "набрал вес" . Кто нибудь знает ,как это сделать ? Мой вес 67 кг при росте 180 см ,и больше вес не растет , вообще никак ...

А ты когда-нибудь был крупнее? Если нет то тяжело. Занятие спортом поможет тебе. Спортивное питание, протеин.

это от желчи и яда
А я вашими желчью и ядом не мажусь :rofl:
Я конечно понимаю ,что , наверное ,слишком много на турниках ,да и дома занимаюсь ,но блин ,я все равно не трачу столько калорий ,сколько сьедаю ! А масса тела тем не менее не растет ,вернее растет , но слишком медленно ,за год набрал всего 2 кг ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу