Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
А я делаю планку, считаю до 30, тем кто не любит спорт подходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебе Ангелина огромное! А когда она проходит? Помню одну, было весело.)))Я подсела на нашу общефорумную вместе с Катей.
Они обе меня заводят, и Катя, и зарядка)
Я, знаешь, работаю за компьютером, вечно скособоченная, поэтому и не только по утрам, мне и вечером заходит теми членами повращать, присоединяйся к нам?
Планка это суперупражнение?А я делаю планку, считаю до 30, тем кто не любит спорт подходит.
Но пока я столько курю, что не хочется думать ни о каких планках и о чём - нибудь серьёзном. Должно пройти. Пройдёт и тогда начну.А я делаю планку, считаю до 30, тем кто не любит спорт подходит.
Не, ты не в том направлении думаешь.Но пока я столько курю, что не хочется думать ни о каких планках и о чём - нибудь серьёзном. Должно пройти. Пройдёт и тогда начну.
А что думать? Если тебе хорошо с ними, так кури. Чего себя насиловать, главное, чтоб нервы в порядке были.Пока я думаю о том, как одется и сходить за сигаретами.
Если чел зависит от сиг, он не будет думать, как одеться и за ними сходить, он помчится за ними даже полуголый, нет? ?А что думать? Если тебе хорошо с ними, так кури. Чего себя насиловать, главное, чтоб нервы в порядке были.
Да Лена, я и не думаю, сейчас о том, что брошу, я курю и нервы не в порядке, мне нет сил идти в магазин. Но за сигаретами находятся. Но нераы психиатр починит. Всё будет хорошо.А что думать? Если тебе хорошо с ними, так кури. Чего себя насиловать, главное, чтоб нервы в порядке были.
Привет) она любит, чтоб отговаривали, а потом все равно по своему поступит.Если чел зависит от сиг, он не будет думать, как одеться и за ними сходить, он помчится за ними даже полуголый, нет? ?
Ну, я из собственного опыта сужу
Привет, Лена.
Ну я оделась, пойду, завишу. Лень страшно, но кроме как курить пока ничего не хочется.Если чел зависит от сиг, он не будет думать, как одеться и за ними сходить, он помчится за ними даже полуголый, нет? ?
Ну, я из собственного опыта сужу
Привет, Лена.
Ленусь, да сходи ты на прием уже, может получше подберут лекарства, и не терзайся, пока не успокоишься.Да Лена, я и не думаю, сейчас о том, что брошу, я курю и нервы не в порядке, мне нет сил идти в магазин. Но за сигаретами находятся. Но нераы психиатр починит. Всё будет хорошо.
Слушай Лена, это мой дневник, кончай хоть здесь на меня нести. Ещё и матом начнёшь крыть. А про отговаривания тут даже нет речи, я бессильна и признала это.Привет) она любит, чтоб отговаривали, а потом все равно по своему поступит.
Всё нормально Лена. Лекарства подберут, думаю, через недельку начнут действовать. Терпеть осталось немного.Ленусь, да сходи ты на прием уже, может получше подберут лекарства, и не терзайся, пока не успокоишься.
Купи еще бутылку любимой воды, большую.Ну я оделась, пойду, завишу. Лень страшно, но кроме как курить пока ничего не хочется.
Она любит себя жалеть и быть непонятой, мятущейся и загадочной.Привет) она любит, чтоб отговаривали, а потом все равно по своему поступит.
Спасибо тебе Ангелина! Куплю яблок много и воды. Вернее воды не буду, мне из под крана теперь вкусная, а любимая раньше была газированная.Купи еще бутылку любимой воды, большую.
И выпей ее в течении дня.
И яблоко.
Да чё тут непонятного. Всё ясно уже наверно. А вот мне пока вообще голова кругом. Без сигарет никак.Она любит себя жалеть и быть непонятой, мятущейся и загадочной.
Но мы таких непонятых на раз-два же, бо сами немножко такие временами.
Или множко)