Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Оля! Мой дневник уже совсем поревращается в записки сумашедшего?Добрый день Лена!
есть немного)))Мой дневник уже совсем поревращается в записки сумашедшего?
Помоему уже нормально)). Спасибо, что пришла.есть немного)))
Привет, Ленок!!!Ну в принципе, ведь когда- то так и было. Но тогда было по другому и работа другая и к этой цели я ещё кучу других додумала. И сейчас помню мальчика, которого еле живого привезли почти без шансов выжить, а он ввжил. А я видела его чуть живого и тогда, когда он уже был вне опасности и счастливых родителей. Какая разница ради чего работала. Ведь было и без этого ради чего. Сейчас труднее. Вот и выглядит, как ужас. Но что поделаешь. Такая реальность. Другого выхода нет. Спасибо.
Да я не говорю тебе о бросить...я говорю тебе о жизни вообще.Постораюсь бросить без веры, без илюзий, когда смогу, надеюсь скоро. Буду очень стараться, но пока мне это кажется неприодолимым.
Привет Оксана, легко сказать, трудно сделать, пишу правду, и вот помоему скоро должно свершиться, очень надеюсь, честно скажу, в данный момент совсем уже не важно. Можно ведь не читать, если задевает. Ну я могу и не писать тоже. Но это мой дневник. Постараюсь не писать, но знаю, что не выйдет. Так что и стараться нечего, легче не читать. Извини, если обидела. Но думаю, что нет.Привет, Ленок!!!
Вижу тут у тебя жизнь кипит. Я тут почитала тебя. ....
И мне кажется, что тебе пора завязывать копаться во всем...
что, как, почему???
Просто живи! Напиши цели...начни что то делать.
Загрузи себя работой. Пропиши с вечера, чем будешь заниматься завтра и так минимум неделю...
Перестань отслеживать что и как ты сказала, что, кто и как о тебе подумает???
Наверно мне уже важно только одно мнение, если быть правдивой.Да я не говорю тебе о бросить...я говорю тебе о жизни вообще.
Больше доверяй себе.Каждая попытка что- то сделать, высказать. свою мысли, пытаясь помочь другим и себе сопровождается навязчивыми раздумьями, правильно ли сделал, поняли, не выглядит как хвастовство или недостаточная благодарность. Страх, что то сделать плохо, обездвиживает. Понимаю откуда он, но и опять разные голоса: слово не воробей, думай, что говоришь. А ведь рука сама писала, говори, что думаешь и ты будешь честен. Но если ты ошибался и тебя не поняли, ведь знаю какие последствия. Страх .
Ой, а поплакать я иногда и люблю, себя пожалеть...только не плачь)
Зарядку не делаешь по утрам?Утро начается с сигареты и с мыслей о том, что придётся идти в магазин за ними.
Привет Ангелина! Нет, но наверно когда- нибудь буду.Зарядку не делаешь по утрам?
Привет
Я подсела на нашу общефорумную вместе с Катей.Привет Ангелина! Нет, но наверно когда- нибудь буду.