псилоцибин
нарКотик
не пью 7 лет и 10 месяцев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пью 7 лет и 10 месяцев
...Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты перестают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали...
а я всегда негативно относился к алкоголю и к пьющим. Так что ничего не бросал, а просто вернулся в своё нормальное состояние. Трудностей никаких не было. Жизнь никак не изменилась, отвернулись друзья и родственники. Жена двоюродного брата прямо сказала: смысл к вам в гости ходить, если вы не пьёте, не курите, мясо не жрётеХотим более подробной информации
Как пришел к этому?Какие трудности были? Как изменилась твоя жизнь за эти 7 лет?
Ахаха)))а я всегда негативно относился к алкоголю и к пьющим. Так что ничего не бросал, а просто вернулся в своё нормальное состояние. Трудностей никаких не было. Жизнь никак не изменилась, отвернулись друзья и родственники. Жена двоюродного брата прямо сказала: смысл к вам в гости ходить, если вы не пьёте, не курите, мясо не жрёте
а ты им чоМне так многие сказали
Привет!а я всегда негативно относился к алкоголю и к пьющим. Так что ничего не бросал, а просто вернулся в своё нормальное состояние. Трудностей никаких не было. Жизнь никак не изменилась, отвернулись друзья и родственники. Жена двоюродного брата прямо сказала: смысл к вам в гости ходить, если вы не пьёте, не курите, мясо не жрёте
Просто больше так не делай, хорошо?6.1. Категорически запрещено:
6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
Если бы мне нравилась наркота я бы уже сорок девять лет не пил.не пью 7 лет и 10 месяцев
если бы у бабушки был бы половой член, то дедушка был бы лицом нетрадиционной сексуальной ориентацииЕсли бы мне нравилась наркота я бы уже сорок девять лет не пил.
а зачем тему создал тогда? раз проблем нета я всегда негативно относился к алкоголю и к пьющим. Так что ничего не бросал, а просто вернулся в своё нормальное состояние. Трудностей никаких не было. Жизнь никак не изменилась, отвернулись друзья и родственники. Жена двоюродного брата прямо сказала: смысл к вам в гости ходить, если вы не пьёте, не курите, мясо не жрёте
похвастаться, очевидно жа зачем тему создал тогда? раз проблем нет
одно другому может и не мешатьЕсли бы мне нравилась наркота я бы уже сорок девять лет не пил.
Ты что?! Употреблять одновременно свинячье пойло и божественные грибы?одно другому может и не мешать
ну не не грибы точно с пойлом не будуТы что?! Употреблять одновременно свинячье пойло и божественные грибы?