Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собор, понос, бостон (высокосортная плотная шерстянаяткань◆ Сам в костюме из бостона, весь полит одеколоном и пострижен и побрит, и вобче приличный вид Борис Левин)
Собор, понос, бостон (высокосортная плотная шерстянаяткань◆ Сам в костюме из бостона, весь полит одеколоном и пострижен и побрит, и вобче приличный вид Борис Левин)
Оь
Оригинальность
Про бостон, который я знаю и отлично помню, могу добавить ... У моего папы, после войны был единственный костюм. Причем довольно много лет. Жили очень скромно ... Так вот когда этот костюм стал выглядеть весьма затрапезно , в швейной мастерской перелицевали его, то есть изнанку сделали лицевой стороной. Ткань прекрасная. И этот костюм прослужил моему папе еще годы ...
Оь
Оригинальность