Марусёк
Пророк
- Реакции
- 13.431
- Не курю с
- 01.05.2020
cdna.me/R7XNPO1YB - скопировала эту ссылку с прошлой страницы и вошла туда.Ок, попробуй по этой
cdna.me/RA7P9CSOX
Вопрос - я туда вошла или нет??)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
cdna.me/R7XNPO1YB - скопировала эту ссылку с прошлой страницы и вошла туда.Ок, попробуй по этой
cdna.me/RA7P9CSOX
Туда, если ты - скупой волколак)cdna.me/R7XNPO1YB - скопировала эту ссылку с прошлой страницы и вошла туда.
Вопрос - я туда вошла или нет??)))
Нет, я Маруся!)))Туда, если ты - скупой волколак)
А, не, ты Маруся, вижу тебя)Туда, если ты - скупой волколак)
Это я))Туда, если ты - скупой волколак)
Была)) Поменяла никЭто я))
И молчком)))Это я))
Никогда не играла там. Только на форуме. Там легко будет разобраться?А, не, ты Маруся, вижу тебя)
А кто тогда волколак признавайтесь)
Подождем тебя.я смогу только в 17-00
Обсуждать здесь, там только задавать ассу и нажимать ответы.Никогда не играла там. Только на форуме. Там легко будет разобраться?
А где обсуждать, тоже там?
Если на 4-ых игра, то всё там - капитан загадывает слово, игрок ищет слова, которые можно связать с загаданным словом.Никогда не играла там. Только на форуме. Там легко будет разобраться?
А где обсуждать, тоже там?
Мы все равно раньше 17-ти похоже не начнём, заглядывай, если что)Я не смогу, извините, планы поменялись
Ты там у себя в стодневке залови кого-нибудь первого попавшегося и притащи сюдаСейчас за Сашкой схожу))

Ждём ещё??