Анапа или Ейск? Или другое.. Нужен совет!

Анапа или Ейск? Или другое...

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну а дорога на авто это совсем другая история.
За 5 лет м4 сильно изменилась.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Трасса отличная, каждый год по ней езжу, только постоянно на каком-то участке ремонт и пробки. Но по сравнению с общим путем, это незначительно Где-то по часу на пробки потеряли прошлым летом туда и обратно.
Вот в Новороссийске тоже не плохо, только не центральный пляж.На косе или Широкая балка. Еще ездили в Абрау и Дюрсо тоже. Но там народу как килек в банке, чуть дальше Утришь, благодать! Народу не много, тишина. Там с палатками живут Правда, предупреждаю, там нудисты часто тусуются.:D
Ну вам с маленьким ребенком надо чтобы нормальное жилье с удобствами, поэтому по-любому в населенном пункте надо. В принципе везде есть свои плюсы и минусы. Определитесь, что для вас первостепенно и исходя из этого подбирайте.
А кстати, когда поедете и откуда? Я числа 12-13 из Волгограда, только я сразу не на море, а на Кубани у мамы подзастряну.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Что-то голосование вяло проходит. Господа и дамы, проголосуйте, не обязательно отписываться.

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня все знакомые с детьми в Анапу едут. Там пляжи песчаные.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю, что тему можно закрывать, если она никому не нужна. Выбор сделан. Во многом при поддержки товарищей. Может админы примут решение в установленном порядке, я, право, не знаю что в таких случаях делается. Спасибо большое всем!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я думаю, что тему можно закрывать, если она никому не нужна. Выбор сделан. Во многом при поддержки товарищей. Может админы примут решение в установленном порядке, я, право, не знаю что в таких случаях делается. Спасибо большое всем!
А что сразу закрывать то? А отчёт о путешествии? Понравилось, не понравилось. И куда все таки поехать решили?

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
В общем, я в Дюрсо, уже вторую неделю. Наконец заработал вайфай :) доволен, как слон! Жена и дети - как слониха и слонята, соответственно. Об'ездили все вокруг, на Азовском тоже побывали. Трасса просто сказка (хотя - удвоить трафик, и она превратится в ад), напоминаю - мы ехали из Питера. Кому интересны подробности - спрашивайте :)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Подробный отчет нарисую по возвращении (на следующей неделе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу