Анапа или Ейск? Или другое.. Нужен совет!

Анапа или Ейск? Или другое...

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
А в Благовещенской мне вообще благодать. Народу мало. Пляж на косе пустой, песок, море чище чем на анапских пляжах, дельфины через день подплывали.
Привлекает... А как с жильем? Есть куда ребенка сводить и самим погулять? Просто море не основной объект туризма для нас, т.к. дочка мала еще купаться.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»
Привлекает... А как с жильем? Есть куда ребенка сводить и самим погулять? Просто море не основной объект туризма для нас, т.к. дочка мала еще купаться.
Гостевые дома везде на любой вкус и размер кошелька.
Тогда точно в Витязево.

Реакции
907
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Гостевые дома везде на любой вкус и размер кошелька.
Тогда точно в Витязево.
Для нас наверное хороший вариант это отдельная квартира (своя кухня и санузел). А в Витязево что есть интересного.

Timon.tcs

Старожил
Реакции
716
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2016
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Грязная? Ну наверное. Черное море безусловно круче, не спорю. Но основной момент - ребенок. Может ему будет лучше на Азовском...не знаю. Спасибо за мнение, учтем
ребенку хорошо там, где счастливы те кто рядом.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Блин, всю голову уже сломал. Думаю: вот зачем Ейск, если за те же деньги можно в Анапу. А в Анапе может только бит с дискотек будешь слушать. Море, может будет такое, что и ребенку не зайти, а еще толпа вокруг, суета... Если бы только с женой, сто пудов в Анапу бы рванули потусить, а так голову ломаю
в анапе есть всё на любой вкус. есть море мелко-детское, есть глубокое0взрослое, есть классная набережная со всякими "чудесами" где можно не скучать, развитая структура отдыха, и т.д. анапа для ребёнка вообще супер на 2детских" пляжах. там и песок есть привозной красивый и море мелкое. в общем вообще не думай. отвечаю за "базар" . жена любить будет всю дорогу....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот я и говорю. У нас в России в принципе нет наверное чистого моря. Не Карибы, чай...
с чего? отличное море... особенно не в центре сезона... ,а, самое хреновое море из всех мест это геленджик. это просто жоппа с двумя п. туда не езжай за морем, но тусовка там нормальная... хотя анапа конечно круче...есть поселок , наз архипо-осиповка. вот там я считаю для бюджетника самое ничтяк...кстати мой аватар оттуда)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
где много шума,
я внука 2 года подряд возила в санаторий в Анапу. в прошлом году в "Руси" были. через дорогу напротив кафе, так же рядом санаторий" Дилуч", и другие,чуть ли не на каждом шагу караоке,но после 11 часов никакой музыки, тишина. для ребятишек маленьких есть множество мини зоопарков, дельфинарий, океанариум, аттракционы,есть и где взрослым с детьми можно. я еще до поездки смотрела афишу Анапы, на шоу мыльных пузырей ходили, вы в июле едите? должно еще больше развлечений быть.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Через неделю стартую с женой и двумя детьми в Абрау. С конца мая в ту степь ломится вся Россия. Вернусь - отпишусь, но что-то мне подсказывает, что самое "интересное" ждет нас в дороге...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу