Алексей Баранов
Писатель
Поясни, пожалуйста.Без ребенка в Анапе делать нечего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поясни, пожалуйста.Без ребенка в Анапе делать нечего
Привлекает... А как с жильем? Есть куда ребенка сводить и самим погулять? Просто море не основной объект туризма для нас, т.к. дочка мала еще купаться.А в Благовещенской мне вообще благодать. Народу мало. Пляж на косе пустой, песок, море чище чем на анапских пляжах, дельфины через день подплывали.
можно и без детей, но на двоих есть места попривлекательнее.Поясни, пожалуйста.
Гостевые дома везде на любой вкус и размер кошелька.Привлекает... А как с жильем? Есть куда ребенка сводить и самим погулять? Просто море не основной объект туризма для нас, т.к. дочка мала еще купаться.
А как с жильем? .
Для нас наверное хороший вариант это отдельная квартира (своя кухня и санузел). А в Витязево что есть интересного.Гостевые дома везде на любой вкус и размер кошелька.
Тогда точно в Витязево.
это отдельная квартира (своя кухня и санузел). .
ребенку хорошо там, где счастливы те кто рядом.Грязная? Ну наверное. Черное море безусловно круче, не спорю. Но основной момент - ребенок. Может ему будет лучше на Азовском...не знаю. Спасибо за мнение, учтем
А где мы будем счастливы?ребенку хорошо там, где счастливы те кто рядом.
в анапе есть всё на любой вкус. есть море мелко-детское, есть глубокое0взрослое, есть классная набережная со всякими "чудесами" где можно не скучать, развитая структура отдыха, и т.д. анапа для ребёнка вообще супер на 2детских" пляжах. там и песок есть привозной красивый и море мелкое. в общем вообще не думай. отвечаю за "базар" . жена любить будет всю дорогу....Блин, всю голову уже сломал. Думаю: вот зачем Ейск, если за те же деньги можно в Анапу. А в Анапе может только бит с дискотек будешь слушать. Море, может будет такое, что и ребенку не зайти, а еще толпа вокруг, суета... Если бы только с женой, сто пудов в Анапу бы рванули потусить, а так голову ломаю
по идее должны быть везде)))А где мы будем счастливы?
с чего? отличное море... особенно не в центре сезона... ,а, самое хреновое море из всех мест это геленджик. это просто жоппа с двумя п. туда не езжай за морем, но тусовка там нормальная... хотя анапа конечно круче...есть поселок , наз архипо-осиповка. вот там я считаю для бюджетника самое ничтяк...кстати мой аватар оттуда)))Вот я и говорю. У нас в России в принципе нет наверное чистого моря. Не Карибы, чай...
я внука 2 года подряд возила в санаторий в Анапу. в прошлом году в "Руси" были. через дорогу напротив кафе, так же рядом санаторий" Дилуч", и другие,чуть ли не на каждом шагу караоке,но после 11 часов никакой музыки, тишина. для ребятишек маленьких есть множество мини зоопарков, дельфинарий, океанариум, аттракционы,есть и где взрослым с детьми можно. я еще до поездки смотрела афишу Анапы, на шоу мыльных пузырей ходили, вы в июле едите? должно еще больше развлечений быть.где много шума,
В августевы в июле едите?