Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Кто этот Алексей?
Понял о ком ты, я как-то даже не обратил внимания как его зовут)Привет!
Алексей - это молодой человек, ссылки на ролики которого нам дают часто.
Он неплохо объясняет , главное , коротко.
Да, я тоже не обратила. А сегодня , когда писать вопрос стала, надо же было его как-то обозначить, вот и пересмотрела еще раз.Понял о ком ты, я как-то даже не обратил внимания как его зовут)
Не боись, я до них в школе и не дошел)Good evening)
Я безнадежно от всех отстала... Теорию читаю, видеоролики смотрю, домашку письменную делаю, а вот слушать пимслера и его уроки чтения не делаю уже 4 урока... Не доходят ручки до него... Но я пока не сдаюсь. 16 урок еще не начинала. Посмотрела, что там времена пошли и коленки задрожали)) В школе их не поняла и до сих пор боюсь
Good evening)
Я безнадежно от всех отстала... Теорию читаю, видеоролики смотрю, домашку письменную делаю, а вот слушать пимслера и его уроки чтения не делаю уже 4 урока... Не доходят ручки до него... Но я пока не сдаюсь. 16 урок еще не начинала. Посмотрела, что там времена пошли и коленки задрожали)) В школе их не поняла и до сих пор боюсь
I have a dollar - правильно.Неделю Пимслера не писал, сегодня опять начал, заодно слова запоминаются.
Так вот там диктор говорит
Помните, как сказать «у меня есть доллар».
По агл. звучит фраза I have dollar.
но с артиклем I have a dollar, а написано без. Где ошибка?
Ну говорят же два юриста три мнения... так и во всем остальном видимоЯ то понимаю.... Просто когда сразу двух учителей слушаешь разных в одно время, ( по очереди, конечно) на слух очень режет))
У них очень сильная разница в произношении.. Специально сейчас еще открыла и только эти моменты прослушала.
Везет же! А меня втыкали сразу и иногда не знаешь темы обсуждения заранее.. правильно Татьяна Черниговская говорит что перевд - взрыв мозга происходит у переводчикаВ жизни тоже так. Когда я баловалась переводом, нам давали заранее с человеком пообщаться часок-полтора, чтобы привыкнуть к его произношению.
И не мой тоже)))Короче география на инглише это пока не мой конек.)
А я в арифметике запуталась... надо сказать это не самая сильная моя сторона и так, а тут я в уме посчитаю, вернее угадаю что наверно 22 а он говорит 23 и так все в счете начиная от 10 и выше! А мама мне говорила что матеиатика и устный счет в жизни пригодится....???Конец 16-го урока Пимслера не очень получается.
предложение слышу, но начинаю уже тупить, переводить про себя. Не получается сразу кратко ответить
Hello!Good morning my dear friends!!! I'm working today and tomorrow.