Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Алексей - это молодой человек, ссылки на ролики которого нам дают часто.
Он неплохо объясняет , главное , коротко.
Понял о ком ты, я как-то даже не обратил внимания как его зовут)

Понял о ком ты, я как-то даже не обратил внимания как его зовут)
Да, я тоже не обратила. А сегодня , когда писать вопрос стала, надо же было его как-то обозначить, вот и пересмотрела еще раз. :)

Good evening)
Я безнадежно от всех отстала... Теорию читаю, видеоролики смотрю, домашку письменную делаю, а вот слушать пимслера и его уроки чтения не делаю уже 4 урока... Не доходят ручки до него... Но я пока не сдаюсь. 16 урок еще не начинала. Посмотрела, что там времена пошли и коленки задрожали)) В школе их не поняла и до сих пор боюсь

Good evening)
Я безнадежно от всех отстала... Теорию читаю, видеоролики смотрю, домашку письменную делаю, а вот слушать пимслера и его уроки чтения не делаю уже 4 урока... Не доходят ручки до него... Но я пока не сдаюсь. 16 урок еще не начинала. Посмотрела, что там времена пошли и коленки задрожали)) В школе их не поняла и до сих пор боюсь
Не боись, я до них в школе и не дошел)
А Пимслера нагоняй)

Good evening)

:wavespin:сядь рядом на последней парте:).карты пойграем,карикатуры нарисуем;):bounce:

Неделю Пимслера не писал, сегодня опять начал, заодно слова запоминаются.

Так вот там диктор говорит
Помните, как сказать «у меня есть доллар».
По агл. звучит фраза I have dollar.
но с артиклем I have a dollar, а написано без. Где ошибка?

Еще вопрос

Пимслер
Попробуйте сказать «нет, этого не достаточно».
No, that’s not enough.

а можно эту фразу записать как No, that isn't enough. ?

Последнее редактирование:
Конец 16-го урока Пимслера не очень получается.
предложение слышу, но начинаю уже тупить, переводить про себя. Не получается сразу кратко ответить

Неделю Пимслера не писал, сегодня опять начал, заодно слова запоминаются.

Так вот там диктор говорит
Помните, как сказать «у меня есть доллар».
По агл. звучит фраза I have dollar.
но с артиклем I have a dollar, а написано без. Где ошибка?
I have a dollar - правильно.

Я то понимаю.... Просто когда сразу двух учителей слушаешь разных в одно время, ( по очереди, конечно) на слух очень режет)) :nah_disagree:
У них очень сильная разница в произношении.. Специально сейчас еще открыла и только эти моменты прослушала.
Ну говорят же два юриста три мнения... так и во всем остальном видимо

В жизни тоже так. Когда я баловалась переводом, нам давали заранее с человеком пообщаться часок-полтора, чтобы привыкнуть к его произношению.
Везет же! А меня втыкали сразу и иногда не знаешь темы обсуждения заранее.. правильно Татьяна Черниговская говорит что перевд - взрыв мозга происходит у переводчика

Конец 16-го урока Пимслера не очень получается.
предложение слышу, но начинаю уже тупить, переводить про себя. Не получается сразу кратко ответить
А я в арифметике запуталась... надо сказать это не самая сильная моя сторона и так, а тут я в уме посчитаю, вернее угадаю что наверно 22 а он говорит 23 и так все в счете начиная от 10 и выше! А мама мне говорила что матеиатика и устный счет в жизни пригодится....???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу