Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??thank you!Почему не прошло? Все хорошо
Why didn't it? That is all right
Thank you very match )) я теперь наверно запомню)) вот у меня куча вколочнных в голову ошибок от неправильного обучения и как теперь их ( ошибки) обнулить....Fine, thank you! Обрати внимание на написание hоw
Спасибо огромное за обьянение))Читается "гайз". Переводится "ребята", не именно про детей, а про всех.
Завал разгребла поняла что всетаки плохо понимаю некоторые моменты, так как не писала их сама, поэтому начала искать для себя инфо и переписывать своей рукой, поэтому посчитайте за дз мои каракули, а за выходные вчерашнее и сегодняшнее дз сделаю и сдам@Хавронья @Рыжая Бестия Good morning!
Friends, I will pass the lessons late, because at work the blockage
Друзья, уроки сдам с опозданием, потомучто на работе завал))
Если честно-есть определённые трудности,особенно если с грамматикой недружу(на любой язык).Но успешно боримся.И даж если доеду до конца хоть на тройчку с минусом,эта будет большая победа.Мы деткам объясняем: место-имение = вместо имени. А ты тут и русский выучишь в совершенстве, не только английский)
Ай спасиб! Как важно знать самые базовые вещи чтобы врубаться что вообще мяукаешь! Спасибище огромное за комментарииam is are - очень "самостоятельные" глаголы, сами строият отрицание и вопросы. Другие глаголы не такие. Им в вопросе нужен do, а в отрицании don't
Are you Miss Black?.................................................................. Do you understand English?
I am not Miss Black....................................................................I don't understand English.
Давай ты будешь переводить и сюда загонять, а я проверю. Конечно, устойчивые фразы переводчик переведет правильно, а вот такие же короткие, но "авторские" - не факт.@Хавронья скажи имеет ли смысл допустим простейшие фразы прогонять через переводчик чтоб запоминались слова, или же переводчик слишком дословно переводит?
Да, любое обучение всегда приносит пользу. И еще, я поддерживаю мысль что в мире все неслучайно, значит, если попался подобный курс и есть возможность заниматься то это для чего-то необходимо и эта потребность скоро выяснитсяЕсли честно-есть определённые трудности,особенно если с грамматикой недружу(на любой язык).Но успешно боримся.И даж если доеду до конца хоть на тройчку с минусом,эта будет большая победа.
Обычно люди-математики и технари с грамматикой английского нормально справляются, она логичная.Если честно-есть определённые трудности,особенно если с грамматикой недружу(на любой язык).Но успешно боримся.И даж если доеду до конца хоть на тройчку с минусом,эта будет большая победа.
match это "матч", например футбольный. Нам надо Thank you very muchThank you very match )) я теперь наверно запомню)) вот у меня куча вколочнных в голову ошибок от неправильного обучения и как теперь их ( ошибки) обнулить....
Ок, так и будем поступатьДавай ты будешь переводить и сюда загонять, а я проверю. Конечно, устойчивые фразы переводчик переведет правильно, а вот такие же короткие, но "авторские" - не факт.
Ну вот тебе пожалуйста! Мы все чему-нибудь учились ... чему-нибудь и как-нибудь! Я и говорю у меня все смешалось.... спасибо, Хаврошечка, можно я и дальше буду пробовать писать на своем тарабарском? Может отшлифуете? Заранее благодарю))match это "матч", например футбольный. Нам надо Thank you very much
Обязательно пиши, а то как я узнаю, где у тебя ошибки? И буду поправлять. А кто-то увидит правильную фразу и попытается ее использовать в речи. Всем польза.Ну вот тебе пожалуйста! Мы все чему-нибудь учились ... чему-нибудь и как-нибудь! Я и говорю у меня все смешалось.... спасибо, Хаврошечка, можно я и дальше буду пробовать писать на своем тарабарском? Может отшлифуете? Заранее благодарю))
А здесь надо запомнить и сильно в голову вколотить что much very much!!!
Таки да! Спасибо))Обязательно пиши, а то как я узнаю, где у тебя ошибки? И буду поправлять. А кто-то увидит правильную фразу и попытается ее использовать в речи. Всем польза.