Нет отчета о домашке по уроку 4!
Надеюсь все сделали
Надеюсь все сделали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опа-чки.... Двойбасами запахло)))))))))))Нет письменной домашки по уроку 4!
Надеюсь все сделали
Урок сегодня будет?Нет отчета о домашке по уроку 4!
Надеюсь все сделали
Могу позволить минут 40 после утомительного рабочего дня всего.Дома пол восьмого,ужин,так сяк...што остаётся то остаётсяОбычно люди-математики и технари с грамматикой английского нормально справляются, она логичная.
некогда, очень занята в реале. Буду факультативно заниматься. без отчетов, дома в выходные писать и читать и повторять. А в будни я прям зашилась с кучей дел.Нет отчета о домашке по уроку 4!
Надеюсь все сделали
Нормально. А в выходные еще раз всё посмотришь.Могу позволить минут 40 после утомительного рабочего дня всего.Дома пол восьмого,ужин,так сяк...што остаётся то остаётся![]()
Ты молодец что не бросаешь!!! ? ? ?Могу позволить минут 40 после утомительного рабочего дня всего.Дома пол восьмого,ужин,так сяк...што остаётся то остаётся![]()
Увидимся позже ))))Увыжу вас позже?
Прикол и путанница в том што и на нашем местоименительние пишетися в тексте-redzēšu jūs vēlāk(увижу Вас позже).Только на русском не пишетсяУвидимся позже ))))
Ну да, у нас окончаение - ся обозначает обращения действия на себя: умываться = умывать себя. Увидимся = увидим себя (то есть нас) позже. Тебе это важно понять и подумать, как ты выражаешь такую мысль на родном языке. Потому что в английском тоже есть слова, обращающие действие на себя.Прикол и путанница в том што и на нашем местоименительние пишетися в тексте-redzēšu jūs vēlāk(увыжу Вас позже).Только на русском не пишетсяХотя и иногда непишется..уже совсем запутался.
Если хотел задать вопрос, то нужно было добавить глагол to do. Ставиться перед подлежащим!Speak You English?
Выложила в уроке 5 произношение этого звука. Ни в коем случае не тенкс!А как насчёт Вы?тоже You?
Thanks you)))Непонятна произношение этого слова-один говорит тенкс,второй фенкс...
Уже писала, сегодня на сутках, сделаю вчерашнее сегодняшнее за выходные)Нет отчета о домашке по уроку 4!
Надеюсь все сделали
Хорошо!@Рыжая Бестия, Света добрый вечер
Вычеркни меня. Я не буду участвовать. Английский у меня не полный ноль. Я нашла для себя курс более продвинутый. Спасибо и извини![]()
![]()
Хорошо. Не уверена про следующий заход, т.к. если будут желающие, планирую продолжить курс, а не все заново@Рыжая Бестия
Свет, я дико извиняюсь, но я нифига не успеваю. Мне нужен твой курс, но видимо со следующего захода. Исключай меня.
Доброе утро всем.Нет отчета о домашке по уроку 4!