Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урок сегодня будет?
Или по пятницам ГУЛЯЙ, РВАНИНА?))))
На всякий случай слушаю пятый урок

Нету мне его...даж не открывал...пережововал 2-3...и смотрел видео ролики по произношению...

Обычно люди-математики и технари с грамматикой английского нормально справляются, она логичная.
Могу позволить минут 40 после утомительного рабочего дня всего.Дома пол восьмого,ужин,так сяк...што остаётся то остаётся:(

некогда, очень занята в реале. Буду факультативно заниматься. без отчетов, дома в выходные писать и читать и повторять. А в будни я прям зашилась с кучей дел.

Могу позволить минут 40 после утомительного рабочего дня всего.Дома пол восьмого,ужин,так сяк...што остаётся то остаётся:(
Нормально. А в выходные еще раз всё посмотришь.
Повторю для тебя (это грамматика и очень важно!)
am is are - очень "самостоятельные" глаголы, сами строят отрицание и вопросы. Другие глаголы не такие. Им в вопросе нужен do, а в отрицании don't
Are
you Miss Black?.................................................................. Do you understand English?
I am not Miss Black....................................................................I don't understand English.

Ты молодец что не бросаешь!!! ? ? ?
Продолжай и дальше!!!!

Увидимся позже ))))
Прикол и путанница в том што и на нашем местоименительние пишетися в тексте-redzēšu jūs vēlāk(увижу Вас позже).Только на русском не пишется:)Хотя и иногда непишется..уже совсем запутался.

Прикол и путанница в том што и на нашем местоименительние пишетися в тексте-redzēšu jūs vēlāk(увыжу Вас позже).Только на русском не пишется:)Хотя и иногда непишется..уже совсем запутался.
Ну да, у нас окончаение - ся обозначает обращения действия на себя: умываться = умывать себя. Увидимся = увидим себя (то есть нас) позже. Тебе это важно понять и подумать, как ты выражаешь такую мысль на родном языке. Потому что в английском тоже есть слова, обращающие действие на себя.

Последнее редактирование:
Если хотел задать вопрос, то нужно было добавить глагол to do. Ставиться перед подлежащим!
Do you speak english?
Глагол to do употребляется:
  • В качестве самостоятельного глагола и переводится «делать».
I do everything myself. Я всё делаю сам.
What can I do for you? Что я могу для вас сделать? (Чем могу быть полезен?)
Do you like fishing? — Yes, I do.
Does he like music? — Yes, he does.
Did she go home? — No, she didn’t.

Ты любишь рыбачить? — Да (, люблю).
Он любит музыку? — Да (, любит).
Она пошла домой? — Нет (, не пошла).

Это все будем проходить отдельной темой!

А как насчёт Вы?тоже You?
Thanks you)))Непонятна произношение этого слова-один говорит тенкс,второй фенкс...
Выложила в уроке 5 произношение этого звука. Ни в коем случае не тенкс!

Уже писала, сегодня на сутках, сделаю вчерашнее сегодняшнее за выходные)

@Рыжая Бестия
Свет, я дико извиняюсь, но я нифига не успеваю. Мне нужен твой курс, но видимо со следующего захода. Исключай меня.
Хорошо. Не уверена про следующий заход, т.к. если будут желающие, планирую продолжить курс, а не все заново

Нет отчета о домашке по уроку 4!
Доброе утро всем.
Светланка, я топчусь на третьем уроке. Только не бей))
Я не могу в таком темпе адекватно воспринимать задания и их выполнять. Мне для принятия хотя бы немного"нутром" одного урока пимслера нужно дважды позаниматься. Утром и вечером или сегодня и завтра( что предпочтительней для моего восприятия). К письменному задания урока 4 даже не приступала. Первое, я уча алфавит не учила транскрипцию к буквам. От слова совсем. Теперь что получается, зрительно к каждой букве нужно транскрипцию выучить и еще ее уметь писать? Это ж надо переписать вручную задание твое, потом ответы туда подставить...
Второе, я не соображу как отправить письменную работу тебе в почту. Выхожу я на форум с ноута, не с телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу