Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всеравно не сдавайся, у меня дочь ходит на танцы... Ну как ходит... Месяц только... Несмотря на её гибкость и пластичность в группе е она по сравнению с другими отстаёт.. Они то уже не первый год и спокойно садятся на шпагат.. Но у неё нет мыслей в голове-я не смогу, у меня не получиться, и я точно знаю, что полгода год и шпагат нами будет побеждён(кстати, начинаю растягиваться, я тоже хочу на шпагат?) так же и тут, не получиться только у тех кто бросит или и вовсе не пробывал, а если чуть чуть потерпеть, борматать эти фразы систематически, то все у нас получиться))
Понятное))только тут как то уроки опережает меня.И без живого общения труднее запоминается,если есть хоть какое та возможность создавать простые предложения,то совсем другое дело))

Да прослушал и пробормотал и третий...но есть слова,которые не доходит в первый день.например-Do you,are..
am are is - это глагол настоящего времени, обозначает есть или являться
В русском языке он не используется, а в английском присутствует.
Т.е. например I am Russian - Я есть русский. но мы так не говорим , просто я русский.
He is Russian - Он есть русский
You are Russian - Ты есть русский
Если речь идет про себя то добавляется am
Если он она оно то - is
Во всех остальных случаях - are

Понятное))только тут как то уроки опережает меня.И без живого общения труднее запоминается,если есть хоть какое та возможность создавать простые предложения,то совсем другое дело))
Вот та программа которую я в ноябре выцыганю у учительницы начиналось с простого построения предложений, я потом ею поделюсь, пока учи то что возможно) что даётся здесь)) значит

Т.е. например I am Russian - Я есть русский. но мы так не говорим , просто я русский.
Если он она оно то - is
?В закладки))

Если он она оно то - is
А как насчёт Вы?тоже You?
Thanks you)))Непонятна произношение этого слова-один говорит тенкс,второй фенкс...

Thanks you)))Непонятна произношение этого слова-один говорит тенкс,второй фенкс...
Со школы помню. Я зык между нижними и верхними зубами держите ( кончик языка наружу, но не зажимайте зубами) и произносите звук "С", должно получиться то, что надо
Вроде так было ..

Тоже вспомнила школьные слова нашей англичанки... Что язык между зубами.эх.. Вернуться бы в школу с нынешними мозгами...

Я так на Ютьюбе ещё занятия смотрю.
Язык почти не знаю, а уроки проверять нужно, вот смотрю какую тему в школе проходили и включаю мелкому урок и сам что-то запоминаю.
Как правильно произносить лучше найти хорошие уроки и свой голос записывать и сравнивать

У нее на канале чаще смотрю, вот например твой вариант

Я ошибся: ай-яй-яй!

Я – местоимение … I.

Вы не стойте на краю,

Ты и вы – иначе … you.

Объяснились мы в любви,

Мы - местоимение … we.

Он смеялся: хи-хи-хи.

Он – местоимение … he.

Она спешила! Не спеши!

Она – местоимение … she.

Они жалели всех людей,

Они – местоимение … they.

I am, you are, he is, she is, it is, we are, they are - поём на мотив "В лесу родилась ёлочка".

Я ошибся: ай-яй-яй!

Я – местоимение … I.

Вы не стойте на краю,

Ты и вы – иначе … you.

Объяснились мы в любви,

Мы - местоимение … we.

Он смеялся: хи-хи-хи.

Он – местоимение … he.

Она спешила! Не спеши!

Она – местоимение … she.

Они жалели всех людей,

Они – местоимение … they.

I am, you are, he is, she is, it is, we are, they are - поём на мотив "В лесу родилась ёлочка".
Ааа у меня петь на мотив ёлочки не получаеться???

О_о теперь получаеться?
smile9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу