Taha
Пророк
Я не Светик.Светик, вопрос "не по теме" Посмотреть вложение 1036609"Английский клуб" Первая буква F?
Но, можно, отвечу.
первая буква I (i) (ай), написана прописью большой в лого.
Вроде так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Светик.Светик, вопрос "не по теме" Посмотреть вложение 1036609"Английский клуб" Первая буква F?
СпасибоЯ не Светик.
Но, можно, отвечу.
первая буква I (i) (ай), написана прописью большой в лого.
Вроде так?
Вот так вот , и я ошиблась..... Е должно бытьСпасибо, а не Е должна быть ?
Да, вопрос интересный... Без Светика не обойтись...)))Светик, вопрос "не по теме" Посмотреть вложение 1036609"Английский клуб" Первая буква F?
Всем хорошего дня!
Посмотреть вложение 1036538
Я дико извиняюсь, но вот тут ошибка?
Перед r или r + https://wooordhunt.ru/?
СОгласныйВсем хорошего дня!
Посмотреть вложение 1036538
Я дико извиняюсь, но вот тут ошибка?
Перед r или r + СОгласный?
Тогда всё верно. " я хочу сохранить тебя", типа наши отношения. Всё-таки поясняй, откуда берешь цитаты. Потому что придворный и подзаборный - это 2 разных английских.Да это из фильма Каспер. Я вчера смотрел в оригинале. По нашему переводу то есть по озвучке "останься со мной" или "будь со мной" вроде так. А Я вчера перевел - " я хочу сохранить тебя".![]()
Неа, Е. Авторское написание на основе печатной.Светик, вопрос "не по теме" Посмотреть вложение 1036609"Английский клуб" Первая буква F?
?спасибо)))У тебя в отчете написано что брошюры нет, по этому не делала чтение по Пимслеру. Там эти слова под уроком написаны![]()
Таки да... эта фраза i woud like to have something to drink у меня вообще капец что получается сама рыдаюУрок 6 уже тяжелее заходит. Первый разговор уже быстрый, пришлось дважды слушать, да и после to have этот something не хочет нормально выговариваться, как будто полны рот набит
Придворный и подзаборный... надо запомнить звучит прикольноТогда всё верно. " я хочу сохранить тебя", типа наши отношения. Всё-таки поясняй, откуда берешь цитаты. Потому что придворный и подзаборный - это 2 разных английских.
Аленкин, привееет!!! Здорово, что ты вернулась!!!@амфора Наташечка привет-)
Я появилась тут только в выходные и даже не знала, что у нас такая потрясающая стодневка началась..
Эх, прошу меня хотя бы факультативно взять-) буду потихонечку если что тут спрашивать из-за угла-)))
А ты в школе какой язык учила?@амфора Наташечка привет-)
Я появилась тут только в выходные и даже не знала, что у нас такая потрясающая стодневка началась..
Эх, прошу меня хотя бы факультативно взять-) буду потихонечку если что тут спрашивать из-за угла-)))
Английский-) но это совершенно не помогает. Я болела много, поэтому даже элементарного не знаю. Мне все года автоматом трояк ставили и даже не споашивали-))))А ты в школе какой язык учила?