Да нормально все, зато простым понятным языком)Это разные времена в английском, первое про то что я делаю в данный момент, а втрое про то что я делаю обычно... вот не учитель я не умею объяснять(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально все, зато простым понятным языком)Это разные времена в английском, первое про то что я делаю в данный момент, а втрое про то что я делаю обычно... вот не учитель я не умею объяснять(
Первое время - относится к "сейчас" - мы еще никак не изучали. Во втором (относится к "всегда") "do" необходимо в отрицании или в вопросе. I smoke. Do you smoke? I do not smoke.Получается-я (в этот момент) не курю..а в втором примере "do" означает время?просто я уж привык видеть его в начале вопроса![]()
Все равно жизнь как маятник-в одну сторону откинет а потом перекидывает в крайне противоположную на такое де расстояние, так что готовься, скоро счастье попрет!Неа, при жёсткой посадке. Весь 19-й год ужасный и весь 20-й, чтобы расхлебать всё дерьмо.
?thank youДорогие мои!
Появился 7 урок и домашка
Выложила чуть ранее, т.к. завтра с утра учусь
СпасибоПервое время - относится к "сейчас" - мы еще никак не изучали. Во втором (относится к "всегда") "do" необходимо в отрицании или в вопросе. I smoke. Do you smoke? I do not smoke.
Красотища! Зима наступила))) у нас тоже присыпало)Посмотреть вложение 1037251
Доброе утро!
Если бы, растает всё к вечеру)Красотища! Зима наступила))) у нас тоже присыпало)
Твои слова да Богу в ухо.Все равно жизнь как маятник-в одну сторону откинет а потом перекидывает в крайне противоположную на такое де расстояние, так что готовься, скоро счастье попрет!
Как хорошо тем людям ,которым доходит с первого раза...а мне в голове крутится,вертится Where's 52street.то есть 4-5..до немножко пока мне далекоооOioooo! После прослушивания седьмого урока мы можем уже somethink to drink at a restorant an В каком-нибудь месте ?
Мистер Пимслер молодец!
ай да молодцы вы что придумали эту стодневку))) пошла штудировать дальше)))
Мне тоже крутилось эта 52 улица, а сейчас все про дринкКак хорошо тем людям ,которым доходит с первого раза...а мне в голове крутится,вертится Where's 52street.то есть 4-5..до немножко пока мне далекооо...