Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит это закалит тебя)) настривайся на позитив))) пессимисты видят только плохое, оптимисты видят даже на кладбище одни плюсики(кресты)))))))))Неа, при жёсткой посадке. Весь 19-й год ужасный и весь 20-й, чтобы расхлебать всё дерьмо.
артикль не нужен пред Friends?You are lucky - ю а лаки - тебе повезло.
У меня сегодня прикол был , получаю письмо а там фраза"I will send a scan when I receive a passport from the RUS Embassssy " ну мне Embassssy запихиваю в гугл получаю перевод: Я отправлю скан когда получу паспорт в посольстве СШАНе только) Слова, относящиеся к национальностям, языкам и расе пишутся с заглавной буквы.
Нет, первое упоминание. Если дальше продолжать, то уже с артиклем.артикль не нужен пред Friends?
Спасибо! у меня прям болезнь везде артикли пихать)))))))Нет, первое упоминание. Если дальше продолжать, то уже с артиклем.
а - произошел от старого слова "один", обозначает "один из многих", "какой-то". Если бы он говорил про 1 человека, то надо было бы а друг.
"Я - а врач", то есть один из миллионов врачечей. "Дай мне а ручку", то есть какую-нибудь, любую.
the - произошел от старого слова "этот", обозначает известное или понятное.
Я читаю а книгу. the книга (именно эта) интересная.
Мы с тобой пьем чай. Вдруг в дверь позвонили. Я прошу тебя: "открой the дверь, пожалуйста" - ты ж поняла, что не дверь в шкаф и не дверь в спальню.
Я как-то взяла в руки русский учебник. Там правила про артикли на 25 листах. Вот что сделает здоровый человек? Возьмет и скотчиком их заклеит, чтоб случайно больше не открыть. А правила я объяснила. Есть еще про артикль с географическими и другими названиями, вот это можно почитать.Спасибо! у меня прям болезнь везде артикли пихать)))))))
И я ))))Спасибо! у меня прям болезнь везде артикли пихать)))))))
Пимслер классный какой!Дорогие мои!
Появился 7 урок и домашка
Выложила чуть ранее, т.к. завтра с утра учусь
А во множественном числе тоже с артиклем? Я почему-то всегда считала, что артикли только для единственного числаНет, первое упоминание. Если дальше продолжать, то уже с артиклем.
а - произошел от старого слова "один", обозначает "один из многих", "какой-то". Если бы он говорил про 1 человека, то надо было бы а друг.
"Я - а врач", то есть один из миллионов врачей. "Дай мне а ручку", то есть какую-нибудь, любую.
the - произошел от старого слова "этот", обозначает известное или понятное.
Я читаю а книгу. the книга (именно эта) интересная.
Мы с тобой пьем чай. Вдруг в дверь позвонили. Я прошу тебя: "открой the дверь, пожалуйста" - ты ж поняла, что не дверь в шкаф и не дверь в спальню.
Там, где для единтсвенного надо а, во множественном - ничего нет. А вот с the правила одинаковы для единственного и множественного.А во множественном числе тоже с артиклем? Я почему-то всегда считала, что артикли только для единственного числа
Спасибо)) буду знать))Там, где для единтсвенного надо а, во множественном - ничего нет. А вот с the правила одинаковы для единственного и множественного.
Получается-я (в этот момент) не курю..а в втором примере "do" означает время?просто я уж привык видеть его в начале вопросаI am not smoking - если не куришь прямо сейчас. I do not smoke - если не куришь вообще.
Вот классно получается-ляпнул простую фразу и её потом можно обсуждать...Я как-то взяла в руки русский учебник. Там правила про артикли на 25 листах. Вот что сделает здоровый человек? Возьмет и скотчиком их заклеит, чтоб случайно больше не открыть. А правила я объяснила. Есть еще про артикль с географическими и другими названиями, вот это можно почитать.
Это разные времена в английском, первое про то что я делаю в данный момент, а втрое про то что я делаю обычно... вот не учитель я не умею объяснять(Получается-я (в этот момент) не курю..а в втором примере "do" означает время?просто я уж привык видеть его в начале вопроса![]()