E в авторском исполненииСветик, вопрос "не по теме" Посмотреть вложение 1036609"Английский клуб" Первая буква F?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
E в авторском исполненииСветик, вопрос "не по теме" Посмотреть вложение 1036609"Английский клуб" Первая буква F?
ХорошоЯ понимаю, что ничего не понимаю..... Хочу перейти на факультатив. Пимслера слушаю, но с транскрипцией жуть. Чувствую, что надо по 2-3 дня прорабатывать дз, что бы был толк. Отвыкла я уже учиться....
Не расстраивайся....Нет возможности брать выходные, день сурка. Очень плохо всё в семье.
WooordHunt (Вордхант) — ваш помощник в мире английского языка
На сайте вы найдёте англо-русский и русско-английский словари, упражнения для запоминания английских слов, редактор, который поможет написать текст на английском, и другие сервисы.wooordhunt.ru
СОгласный
Ну хотя бы буквы не надо учиться писать. Догонишь.Английский-) но это совершенно не помогает. Я болела много, поэтому даже элементарного не знаю. Мне все года автоматом трояк ставили и даже не споашивали-))))
Что-то планка высоковата....до уровня 2 класса
Так вы уже неделю как учитесь. Боюсь меня не возьмут уже. Поэтому и простилась, хоть факультативноНу хотя бы буквы не надо учиться писать. Догонишь.
Ну ты же в курсе: когда трясет и подергивает - то эти ощущения обычно при взлете...Нет возможности брать выходные, день сурка. Очень плохо всё в семье.
НО ТЫ ПИШЕШЬ!!!! это магия-)))Do you speak english?
Непереживай,я за неделю болше и не научился..![]()