Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поразмыслил, Пимслер за 15 уроков научил меня просить вина, пива и денег, научил говорить мало, много и достаточно:D

Наткнулся случайно на американца, изучающего русский. Прикольное видео снял, я чёт сам даже никогда не задумывался над этой фразой)))

Наткнулся случайно на американца, изучающего русский. Прикольное видео снял, я чёт сам даже никогда не задумывался над этой фразой)))

Класс!!!
Привет!!!

Анек в тему. Профессор читает лекцию: в некоторых языках двойное отрицание значит отрицание. Например, "ничего не знаю", в некоторых языках одинарное отрицание значит отрицание. Но ни в одном языке двойное утверждение не значит отрицание! Голос с задней парты (с соответствующей интонацией): Ага! Конечно!

Всем привет! У меня сегодня отменилась вторая смена. Узнав об этом, вела себя непотребно - прыгала по кабинету и кричала "ура" (шепотом). Так что уже дома и счастлива.

Всем привет! У меня сегодня отменилась вторая смена. Узнав об этом, вела себя непотребно - прыгала по кабинету и кричала "ура" (шепотом). Так что уже дома и счастлива.
Класс, поздравляю!! Никому не рассказывай, потрать время на себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу