Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как утверждает наша учительница, во 2-ом...А вы в каком классе?
У меня основной был английский, а факультативный - итальянский, но я его уже забыл...Bene!Grazie! Посмотреть вложение 1054763
О, я иногда мужу технические тексты перевожу. Чувствую, что говорю какой-то бред, но он на удивление понимает. Выглядит это примерно так: "тут вот слово... вообще, оно означает "удочка", но может быть штырь какой-то". Муж: "Да, да! Всё ясно!"У меня основной был английский, а факультативный - итальянский, но я его уже забыл...
А английский - это мой хлеб, техническим переводчиком уже 25 лет работаю!![]()
Я урод какой-то. Не смотрю ни фильмы, ни клипы. Только если кто-нибудь рядом сидит и отвечает на мои вопросы типа "это кто?", "а почему они ругаются?", "а почему она смеется?"За ней и под ней пыль)
Раз выходной, сходили бы в кино вместе.
Почему другое? Я когда за рулём на самом первом сайте слушаю, вроде тоже самое https://englishfull.ru/kursy/metod-pimslera.html@Рыжая Бестия,
Света, ты поправила Пимслера в домашке на 16 урок. А ссылка осталась на 15.
Не принципиально, в Инете есть, но немного другое.
Мы как-то у тещи гостили, жене грю пойдем в кино, полицейский с Рублёвки шел, а я этот сериал обажаю, нее не хочу говорит.Я урод какой-то. Не смотрю ни фильмы, ни клипы. Только если кто-нибудь рядом сидит и отвечает на мои вопросы типа "это кто?", "а почему они ругаются?", "а почему она смеется?"
Муж у меня тоже не поклонник кино. Он в ютюбе смотрит документальные фильмы. Кстати, документальные фильмы я понимаю, там просто: Лисы мигрируют на западную часть территории На экране лиса бежит, всё понятно - куда бежит, зачем бежит, на полдороги (неизвестно с чего) не передумает. Если передумает, то диктор скажет: встречая водную преграду, лиса...Мы как-то у тещи гостили, жене грю пойдем в кино, полицейский с Рублёвки шел, а я этот сериал обажаю, нее не хочу говорит.
Подходит теща и говорит ей так строго - муж сказал значит собралась и пошла. Собралась и пошла![]()
Ну, главное, что мужу все ясно!О, я иногда мужу технические тексты перевожу. Чувствую, что говорю какой-то бред, но он на удивление понимает. Выглядит это примерно так: "тут вот слово... вообще, оно означает "удочка", но может быть штырь какой-то". Муж: "Да, да! Всё ясно!"
В 6-м, шестидневка с 5-го классаА вы в каком классе?
ломался - вентилятор шуметь началА что у тебя его отбирали?)
оп-са! Поздравляю!! Наслаждайся)))Всем привет! У меня сегодня отменилась вторая смена. Узнав об этом, вела себя непотребно - прыгала по кабинету и кричала "ура" (шепотом). Так что уже дома и счастлива.
Good morning=)Hello!
I am fine thank you! The weather is bad in Saint-Petersburg.
а я получается в воскр. потому что вчера работкалаВы по субботам учитесь?