Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс, поздравляю!! Никому не рассказывай, потрать время на себя!
Угу. Уже ноут на пузе, открываю документы, которые надо переделать "вчера", максимум до конца ноября((( И муж пошёл в гараж за инструментами стиралку чинить. Представляю, что за ней и под ней...

А я чё? Я ничё... Они первые начали! Но мне всё понятно. Немецкий - мой иностранный, итальянский учу.
Итальянский сама учишь?
Я вот тоже хочу, думаю начну после НГ или весной, свое обучение закончу

Итальянский сама учишь?
Я вот тоже хочу, думаю начну после НГ или весной, свое обучение закончу
Сама. Выбрала дяденьку- полиглота, девушку из Минска и просто минисловарик - по 8 слов за урок. Потом скину тебе в личку, если начнешь.

Сама. Выбрала дяденьку- полиглота, девушку из Минска и просто минисловарик - по 8 слов за урок. Потом скину тебе в личку, если начнешь.
Спасибо!!! Я когда-то начинала учить итальянский. Красивый язык!

Угу. Уже ноут на пузе, открываю документы, которые надо переделать "вчера", максимум до конца ноября((( И муж пошёл в гараж за инструментами стиралку чинить. Представляю, что за ней и под ней...
Ну блин же!!! Отдыхать тоже же надо!!

Ну блин же!!! Отдыхать тоже же надо!!
Вечером, может быть, подружка забежит, она, как и я, без выходных пашет, видимся редко. Конечно, сразу ей звякнула, как на меня такое счастье свалилось.

За ней и под ней пыль)
Раз выходной, сходили бы в кино вместе.

Hello!
Nice to see you here!
How are you?
What do you think about the weather? Would you like it?
I like another one. When I was a school child we have snow and very cold temperatures. It was perfecto!!
I'm waiting my child from the school in now. I'm sitting on my car and I have a cold rain((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу