Английский по плей листам

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Один видос в день. Все новые слова заношу в словарь (myefe) скачай класс приложение и повторяю по 80 слов в день, это занимает пол часа всё вместе.
Что то вот именно с таким названием не выдает приложение в гугл плэй... я думаю любой словарь подойдет

а я скачал word theme

Нужен словарь куда ты сможешь вносить свои слова. Именно в том порядке в каком даёт их препод в уроках, чтобы учить Screenshot_2021-08-15-19-48-25-216_com.android.vending.jpg

как человек, проживший в сша парочку лет, скажу что подача немного сложная и скучная.

но, возможно, каждому свое:)

удачи в изучении и достижении новых вершин:)

как человек, проживший в сша парочку лет, скажу что подача немного сложная и скучная.

но, возможно, каждому свое:)

удачи в изучении и достижении новых вершин:)
Ну насколько я понимаю, ее можно просто фоном включать и из за такого количества информации при погружении в эту атмосферу, идет какое то запоминание :)

Вообще, я сейчас наверное так и буду просто слушать, что то в памяти откладывается.
Есть мысли кое какие с АйТи обучением, поэтому меня просто на два фронта не хватит, еще же и основная работа есть :)

В детстве смотрел пираты карибского моря с субтитрами,там язык не очень сложный,легко запоминается.Сейчас я подсознательно понимаю,хотя бы процентов на 80,о чем песня,но за переводом лезу в интернет,самому переводить лень:thumbsup:

такой метод хорош тем,опять же,что это не школьная программа,где каждая тема дня по 2 разбирается.и сериалы помогают понимать не только тех,у кого "идеальное" произношение,но и всех остальных.Есть один музыкант,он шотландец,я только недавно начал его понимать.А он шотландец,да еще и шепелявый.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу