10 Анонс 10 Зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
tumblr_mu435rBFX91s02vreo1_400.gif

:wavespin: всем привет :kiss:
И компот из тыквы тоже в самодел плиз)
из тыквы компот не пробовала, но сок тыквенный -вкусно :wub: А раньше делали компот из кабачков - по вкусу, как ананасовый компот.

:wavespin: всем привет :kiss:

из тыквы компот не пробовала, но сок тыквенный -вкусно :wub: А раньше делали компот из кабачков - по вкусу, как ананасовый компот.
Хочу попробовать! Рецепт есть?

@Иллинит, у нас тут разные разделы есть. Два основных: бросаем курить и бросаем пить.
И много других о спорте, о питании, о привычках)))

Я, Женя. Мы тут курить бросаем)))
Можно вопрос? Ник интересный)))
Это имя или ник с историей?

Спасибо, перепробовала кучу ников, все заняты, замучилась, это просто солянка, недавно смотрела про Лилит и просто буквы подставила, переставила, как получилось.

Мне бы бросить курить)
Недавно стартовал марафон , как раз для начинающих , если есть желание бросить то есть смысл записаться. Могу позвать на регистрацию, там тебя пригласят в команду. В команде тоже много начинающих участников марафона, есть наставники и разная полезная информация ))). Позвать на регистрацию?

Спасибо, перепробовала кучу ников, все заняты, замучилась, это просто солянка, недавно смотрела про Лилит и просто буквы подставила, переставила, как получилось.
Что то эльфийское получилось)))

Недавно стартовал марафон , как раз для начинающих , если есть желание бросить то есть смысл записаться. Могу позвать на регистрацию, там тебя пригласят в команду. В команде тоже много начинающих участников марафона, есть наставники и разная полезная информация ))). Позвать на регистрацию?

А не курить надо сразу?
Я просто ещё как бы колеблюсь.
На той неделе прям было фиговенько, думала, все. Сейчас самочувствие хорошо и уже ну как бы курящие наверное понимают.
Я бросать буду на табексе

А не курить надо сразу?
На той неделе прям было фиговенько, думала, все. Сейчас самочувствие хорошо и уже ну как бы курящие наверное понимают.
После регистрации у тебя будет три дня на решение)))

А не курить надо сразу?
Вообще советую попробовать. Пообщаещься с командой и наставниками. Тебя поддержат и помогут советом , где то будут подсказывать разное, ещё есть разные конкурсы для отвлечения внимания ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу