Анонс 11 Зала Ожидания!!!

1000132204.webp @FANTA Ленча, спасибо за рецепт, получилось очень много пирожков,😃 придётся везти сестре и маме 🫠 а пробовать буду завтра, сегодня уже поздно..но муж оценил 😺

Посмотреть вложение 2314323 @FANTA Ленча, спасибо за рецепт, получилось очень много пирожков,😃 придётся везти сестре и маме 🫠 а пробовать буду завтра, сегодня уже поздно..но муж оценил 😺
На за что, Ленчик!
Я очень люблю, когда моими рецептами пользуются.
Они у меня все многолетние и проверенные временем.
А на кефирном тесте я люблю сформировать круглый пирожок, и аккуратно прокатать его скалкой до размера блинчика. Получается такая лепёшка с начинкой.
Жарятся быстро, получаются красивые, тонкие.
Начинка, в основном - картошка с жареным луком. Ну и водички туда, чтоб на сильно круто было и раскатывалось легко
Попробуй, тоже вкусно. 😋

На за что, Ленчик!
Я очень люблю, когда моими рецептами пользуются.
Они у меня все многолетние и проверенные временем.
А на кефирном тесте я люблю сформировать круглый пирожок, и аккуратно прокатать его скалкой до размера блинчика. Получается такая лепёшка с начинкой.
Жарятся быстро, получаются красивые, тонкие.
Начинка, в основном - картошка с жареным луком. Ну и водички туда, чтоб на сильно круто было и раскатывалось легко
Попробуй, тоже вкусно. 😋
Я недавно делала хычины, это почти и есть твои лепешки с картошкой 😉

Это про стодневку? Я просто немного выпадаю из реальности немного. Могу что-то пропустить :D.
Доброе утро :) Это про Зал Ожидания. Регистрация начнется в 10.00 по МСК, не пропусти :wub:

Добрейшего нам утречка!
🤍
Счастливого понедельника!
Посмотреть вложение 2314395
Вот я сегодня как раз так и проснулась- не резко, мечтательно Stickers-Lovers1с добрым всех утром🫠 у нас шикарно голубое небо сегодня, яркое теплое солнышко, в общем всё как я люблю 🫠
1000132263.webp
1000132261.webp
желаю всем отличного настроения и продуктивного дня :kiss:

Вот я сегодня как раз так и проснулась- не резко, мечтательно Stickers-Lovers1с добрым всех утром🫠 у нас шикарно голубое небо сегодня, яркое теплое солнышко, в общем всё как я люблю 🫠Посмотреть вложение 2314410Посмотреть вложение 2314411желаю всем отличного настроения и продуктивного дня :kiss:
У меня сегодня за окном вот так:
1000046696.webp

Но кайфовости настроения это не испортит)

Доброе утро❣️
Working 9 To 5 GIF by Pudgy Penguins
вот вот цветочков очень хочется🤩 и бабочек🤩 отличного понедельника ❣️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу