Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 38.429
- Не курю с
- 01.05.2020
Ооооо, дождалаааась!!!
А в нём тыквы точно нет, а то так и жди тыквенного подвоха!!
Красотааа!!!
Смакуююю!!!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооо, дождалаааась!!!
Красота какая! Да с горчичкой, чтоб поядренней

Ага, подкрепились, можно и в шар хрустальный заглянуть.Красота какая! Да с горчичкой, чтоб поядренней![]()
- Оранжевая королева осениМечтательно закатила глазки, чуть слюной не поперхнувшись ..--- И хренку, хренку то не забудьтееее!!!Красота какая! Да с горчичкой, чтоб поядренней![]()
Горчички еще не хватаетМечтательно закатила глазки, чуть слюной не поперхнувшись ..--- И хренку, хренку то не забудьтееее!!!и чесночкуу, чтоб всем так конкретно проароматило и с ног свалило от зависти!!
![]()
И горчички не забудьте!Мечтательно закатила глазки, чуть слюной не поперхнувшись ..--- И хренку, хренку то не забудьтееее!!!и чесночкуу, чтоб всем так конкретно проароматило и с ног свалило от зависти!!
![]()
Ну... По желаниюВсем доброго времени суток! Я уже вся запуталась... я во взлетке, хочу в стодневку. Мне сюда тоже надо регистрироваться?![]()
. Зал ожидания- это просто 30-дневный марафон между сотками)))А котика можно тоже мне что-нибудь написать?Ага, подкрепились, можно и в шар хрустальный заглянуть.
Ежедневная рубрика советов.
Пишите письма, котики ответят и даже дадут совет.
Посмотреть вложение 2216444

Доброго дня. Анечка!А котика можно тоже мне что-нибудь написать?![]()

Ну конечно!А котика можно тоже мне что-нибудь написать?![]()
Я тоже закончила курс по таро Манара в 2019 году у Светланы ОлейникМанара - одна из моих любимых, "девочковых" колод.
Но и мальчикам тоже неплохо подсвечивает)
Как здорово ты придумала,заодно опыта набираешься в тароНу конечно!
Для этого рубрика и создана.
От вас - вопрос, который тревожит.
От котика - ответ.
Все письма - в личную почту.
Приветствую в рядах ведьмочек!Я тоже закончила курс по таро Манара в 2019 году у Светланы Олейник

Я про таро Манара. Там же карты из комиксов состоятОбъясни какие комиксы от меня надо и что делать?