Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, а ты не раскроешь нам секрет подливы (Аня попросила узнать)Доброе утро! Хорошо, что хлебушек появился! А то, боюсь, до Хэллоуина один вид тыквы всем надоест хуже горькой редьки
Поэтому - банальная треска
Посмотреть вложение 2216826
Саша, никакого секрета нет. Готовила из того, что было в холодильнике по принципу Джерома К.Джерома. Мы с мужем оба купили помидоры черри, да пропадала открытая банке маслин. Жарим лук, потом много помидоров и тушим, плюс петрушка и маслины. Потом сверху еще сыра потерла. Но это уже в тарелкахИра, а ты не раскроешь нам секрет подливы (Аня попросила узнать)

Спасибо!Саша, никакого секрета нет. Готовила из того, что было в холодильнике по принципу Джерома К.Джерома. Мы с мужем оба купили помидоры черри, да пропадала открытая банке маслин. Жарим лук, потом много помидоров и тушим, плюс петрушка и маслины. Потом сверху еще сыра потерла. Но это уже в тарелках![]()
Маслины!Саша, никакого секрета нет. Готовила из того, что было в холодильнике по принципу Джерома К.Джерома. Мы с мужем оба купили помидоры черри, да пропадала открытая банке маслин. Жарим лук, потом много помидоров и тушим, плюс петрушка и маслины. Потом сверху еще сыра потерла. Но это уже в тарелках![]()
Ну, правильнее - зеленые оливки без косточекМаслины!
А я все гадала, что это) думала, каперсы.

Енот. Всегда с собой ношу

Я ежика хотела, но он на Ё.Енот. Всегда с собой ношу![]()
Вполне - икра и изумруды

Вот это сумочки, а то зеркальце, расчёска...Я ежика хотела, но он на Ё.
Ну ладно, пусть в компании с енотом попутешествует немного)
Посмотреть вложение 2217332
Юани конечно, долой доллар!
Обожаю их! Такие миленькие
Юриста ты как туда засунула? Или это очень карманный вариант?Юани конечно, долой доллар!
А так же юбку, юриста, юрту![]()