Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.000
Андрей ,не обращай внимания ,они интернатики просто ,понавыдумывали тут🤭а что вы Андрею не говорите, что ваша команда называется сосулька? 🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей ,не обращай внимания ,они интернатики просто ,понавыдумывали тут🤭а что вы Андрею не говорите, что ваша команда называется сосулька? 🤣
Это шутят так, не обращай внимания. Скоро откроют регистрацию и уже все разойдутся по командам.чет я передумала с залом ожидания
наши - не наши
слишком много пафоса
В команду к нам) У нас там дом отдыха в питерском лесу, хочешь бегай, хочешь танцуй. ПНИ9 называется. @MISNIK крайним вроде был, если ничего не путаю )Я вообще не занимал еще. Кто крайний?
(и куда стоим ?)
Пойдем в Сосулькичет я передумала с залом ожидания
наши - не наши
слишком много пафоса
И я) закаляюсь тут. Но иногда меня штормит знатно и срываюсь)да я чувствительная и ранимая
трепетная
НевкусныйПочему не нужен?
Да не пафос это совсем, шутим мы так ))чет я передумала с залом ожидания
наши - не наши
слишком много пафоса
да я чувствительная и ранимая
трепетная
Из подвала? Скукота! Нет, Андрей свободу любит и много думать. Это точно про нашу команду)Отдыхайте без Андрея ,мои золотые ,а мы в это мир через окно без решеток как нибудь поглядим🤭🤣
не надо валить все на звездыДа не пафос это совсем, шутим мы так ))
Я точно не хотела никого обижать, но луну в скорпионе обуздать снова не успела немного ) соррян!
Перестань...не надо валить все на звезды
я своим марсом тоже размахивать умею
просто не хочу
потерялся интерес
Только ты совсем запамятовала что в подвальчике то этом будет @Ольхен ,а это уже совсем другой подвал ,это уже квартирник у Маргулиса ,так что Андрей заведомо знает куда идти🤭🤣😛Из подвала? Скукота! Нет, Андрей свободу любит и много думать. Это точно про нашу команду)
это снова была шутка)) я понятия не имею ничего про свою луну пока)) искренне хочется, чтобы ты была в зале и добавила огонька в наш дружный соревновательный дух , чтобы в игровой было не скучно, да и в целом точно будет здоровоне надо валить все на звезды
я своим марсом тоже размахивать умею
просто не хочу
потерялся интерес
Нераспробовал может просто 🤷🤭Пфффф