Вот накопит за сотку и купитА байк себе почему не купила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот накопит за сотку и купитА байк себе почему не купила?
Аааа...сначала не понял))) Ликуся денежку копить начинает...то-то я думаю, почему она цветочками решила не заниматься в этом году ...так и книги перестанет покупать скороВот накопит за сотку и купит
Надо косуху обновить 🤣А байк себе почему не купила?
Аааа...сначала не понял))) Ликуся денежку копить начинает...то-то я думаю, почему она цветочками решила не заниматься в этом году ...так и книги перестанет покупать скоро
Я больше не пойду в садовники. Увидела там бамбук сажают, пошла искать комнатный. . Нашла черный бамбук..не заказала. Тогда и еще землю надо. Как я на Харлей соберу? 🤣Аааа...сначала не понял))) Ликуся денежку копить начинает...то-то я думаю, почему она цветочками решила не заниматься в этом году ...так и книги перестанет покупать скоро
Это я в старости, точно говорю 🤣
Ты уже утром наелся. Какой тебе банановый пирог? 🤨🤣Иди-иди...а я пока банановый пирог покараулю
Прикольно, что ты в девочковых вопросах ищешь логику🤣🤣🤣 Захотелось же😂🤔 У меня не вяжется , как рокер и байкер соотносятся🙊.
Десерт жеТы уже утром наелся. Какой тебе банановый пирог? 🤨🤣
Как-то эта информация у меня в голове не кореллируется с тобой😂Привет! Я в этом году тоже байкером буду!
А че...под Буланову например гонять
На весь зал? 🤣Значит больше посажу в этом году
Но так как судя по комментам читать мало кто умеет, то это абсолютная интрига для нас🤣А есть еще официальная, на первой странице
я улыбаюсь этому миру, я люблю людей. Люди, я вас люблю. Нет плохих людей, есть дурные мысли 🤣Как там? Что-то текст забыла: Люююдиии, я люблю вас😂
И как мало надо для счастья - всего лишь выходной🤣
Пошла учить текст🤣я улыбаюсь этому миру, я люблю людей. Люди, я вас люблю. Нет плохих людей, есть дурные мысли 🤣
Мне сегодня три раза помогло 🤣Пошла учить текст🤣
Все правильно 👌Мне сегодня три раза помогло 🤣