Не знаю, но если это правда - то они мудаки...Я читала, что специально ради ролика видео такую постановку делают.
Вот только жизнь одна, и у собакии у человека.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, но если это правда - то они мудаки...Я читала, что специально ради ролика видео такую постановку делают.
Вот только жизнь одна, и у собакии у человека.
И там тоже можноОн горный у тебя...можно по пересеченной местности носиться
Я такой видела. Но из самых маленьких Минск был, легкий 👍 а вот на Урале без люльки так и не решилась. Но у нас люлька спортивная былаМожешь с малого для начала
Посмотреть вложение 2124038
Это сегодняшняя тема - Лика подкинула, чтобы не скучали, а так пока стандартная тема - ПНИ9 и сосулькиРебята, а у нас что, тема будет байкерской?
Было бы круто)Ребята, а у нас что, тема будет байкерской?
Закажем куртку, как у Микки Рурка )))Это сегодняшняя тема - Лика подкинула, чтобы не скучали, а так пока стандартная тема - ПНИ9 и сосульки
А что нам когда мешало тему сделать ...всем ПНИ9 покататься можемБыло бы круто)
А есть еще официальная, на первой страницеЭто сегодняшняя тема - Лика подкинула, чтобы не скучали, а так пока стандартная тема - ПНИ9 и сосульки
Я уже и забыл про нееА есть еще официальная, на первой странице
И не говори, звери какие-то, нам зайца хватаетЯ уже и забыл про нее
А зачем нам психоневрологический интернат номер 9?Это сегодняшняя тема - Лика подкинула, чтобы не скучали, а так пока стандартная тема - ПНИ9 и сосульки
Есть еще сосульки.но они в погребе живут, а у нас раздолье. Скинемся на один Харлей и будем кататься по дворикуА зачем нам психоневрологический интернат номер 9?
Есть еще сосульки.но они в погребе живут, а у нас раздолье. Скинемся на один Харлей и будем кататься по дворику
что купила?Иду я в озон Опять траааачууууу
Три пряжи, классную магнитную доску. И еще 3 развивайки ))) еще рюкзак надо, но я кремень же )что купила?
А байк себе почему не купила?Три пряжи, классную магнитную доску. И еще 3 развивайки ))) еще рюкзак надо, но я кремень же )