- Реакции
- 62.964
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Саня...говорят ты байкер ..показывай технику нам свою!Всё поздно - я не донёс! 😊
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня...говорят ты байкер ..показывай технику нам свою!Всё поздно - я не донёс! 😊
У нас сегодня картошка с тушенкой была - деревенская еда на скорую руку.А я картошку с тушенкой сделаю наверное сегодня
Зато вкусно -то как .. лежу-встать не могу теперь)У нас сегодня картошка с тушенкой была - деревенская еда на скорую руку.
Так ведь совсем недавно показывал в годовом фотоотчете (жена значит байкерша?)Саня...говорят ты байкер ..показывай технику нам свою!
С легким паром,Вовчик! 👏Ребята ,принимаю поздравления ,для дорогого и любимого Вовчика ,,С легким паром"🤭🤣
Спасибо ,кажется у меня начинает возобновляться к тебе дружеская симпатия🤭🤣С легким паром,Вовчик! 👏
Я опять сосиски заточила ))) вот думаю, когда дочке надоест есть сосиски в тесте 🤔Зато вкусно -то как .. лежу-встать не могу теперь)
Самые настоящие байкеры Природа, свежий воздух..красота!Так ведь совсем недавно показывал в годовом фотоотчете (жена значит байкерша?)
Посмотреть вложение 2124241
А у меня прокатит если я поздравлю? Или все, поздняк 🤣Спасибо ,кажется у меня начинает возобновляться к тебе дружеская симпатия🤭🤣
Конечно прокатит,Лик,что же я не возлюблю ближнего чтоли своего снова🤭🤣А у меня прокатит если я поздравлю? Или все, поздняк 🤣
Ребята ,принимаю поздравления ,для дорогого и любимого Вовчика ,,С легким паром"🤭🤣
С очищением тела, и с облегчением души.Спасибо ,моя хорошая😘
С легким паром, Вовчик))))Конечно прокатит,Лик,что же я не возлюблю ближнего чтоли своего снова🤭🤣
Цветы не забудь)