9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

Нее. У меня сегодня два приема кус-куса с ежиками, купила себе чебупели. Не хочу сама готовить. Пудинг большой, 4 бутера с икрой. Что-то еще ела. Живу на кухне)
Ну поживёшь какое-то время, потом разберёшься когда курить бросишь
Я сколько бы не ныла , а вот что не курю очень очень рада. Так и живём : одну проблему за другой решаем и учимся. Наверное надо это делать с радостью , ну как Вовчик ?

через 40 мин будет рулетик..горячий..
1737648345349.jpg

У меня раньше была ветчинница, такая, круглая штука с пружинами. В пакет для запекания укладывала кусочки курицы, мяса, сала, мускатный орех, желатин, потом варила часа 1,5 и оставляла остывать в кастрюле.
Потом, на ночь, убирала в холодильник, и на утро – чудесные бутеры с домашней, сытной, 100% мясной колбасой)
Ням-ням ?

А кто-то и в коробке из под сока делает, в интернете рецептов полно. Принцип один.

@Sashshka Саша! Как дела у тебя с диетой? . Я вон в ПП нажаловалась, советов много получила. Буду сейчас и тебе и там отчитываться. Сейчас вечером выходит не есть, только ночью немножко. Сегодня не буду. Иду поужинаю и всё. Мне стыдно , люди курить бросают , а я от передания всё плачу ?
Ну вообще - то на минутку это самая сложная зависимость. Потому что есть все равно не бросишь, поэтому тут свои сложности и подводные камни. И стыдится тут однозначно нечего. Надо понять, откуда эмоции добрать нужные возможно и чем время свободное занять, чтобы ух как интересно было )
Только так корректируюсь сама)

@Sashshka Саша! Как дела у тебя с диетой? . Я вон в ПП нажаловалась, советов много получила. Буду сейчас и тебе и там отчитываться. Сейчас вечером выходит не есть, только ночью немножко. Сегодня не буду. Иду поужинаю и всё. Мне стыдно , люди курить бросают , а я от передания всё плачу ?
Вечером чуть-чуть, ночью ВООБЩЕ НИЗЯ !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу