9 Анонс 9 зала Ожидания!!!

После 18 получается не есть, но до 18 это жесть...вот и сейчас лежу-встать не могу наелся, аж тошнит ..завтра от мучного на месяц попробую отказаться...
Я тоже объелась и эту конфету тоже съела!

После 18 получается не есть, но до 18 это жесть...вот и сейчас лежу-встать не могу наелся, аж тошнит ..завтра от мучного на месяц попробую отказаться...
кефир с колой -отличная разгрузка организма. проверено. :cool:

Эту невкусную, которую ночью должна была съесть?
Ага, надо почитать, сколько можно. А то помню мы купили зефир, который нельзя есть больше одной или двух..не помню. Болели потом)

Знаю...но не верю им...
Верю поступкам, а не словам...
«1 грамм поступка может перевесить 1000 тонн слов...»
Теперь, как то так...
Блин, ну неправильно это. Я с тобой потом поговорю, только напомни. А то вдруг забуду

Привет. Я теперь тоже ночью ем. Купила себе полезные конфеты, а они не вкусные )))
У каждого своя проблема, все у тебя получится!
Ночью ешь? ? Как же так? А ты Лика не куришь сейчас?

Ну вот и я пожарила рыбу , салат и хлеб мне обязательно ещё надо. Боюсь не хватит)

Пока нет, но купила. Состояние не очень, заедаю всё это дело
А ведь и точно Лика, общение самый лучший метод бросить курить. Просто будь на форуме , будь в игровой , в командах. Ну порисовать может как-то, спорт. Получится и у тебя , зря купила!

А ведь и точно Лика, общение самый лучший метод бросить курить. Просто будь на форуме , будь в игровой , в командах. Ну порисовать может как-то, спорт. Получится и у тебя , зря купила!
Я и так везде))) сама от себя устала, а остальные подавно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу