- Реакции
- 71.903
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
А мы свой давно не проветривали.Что значит пошли! На байках поедем...некоторые я уже знаю купили недавно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы свой давно не проветривали.Что значит пошли! На байках поедем...некоторые я уже знаю купили недавно![]()
Нужно перед походом осмотреть хорошо)А мы свой давно не проветривали.![]()
Мы его в пути тоже похоже поджидать будем периодическиОйгена надо подождать, его заказ в пути еще )))
Маньячное прошлое так и не отпустило
Теперь тоже без вести пропали?Это мы с Ёжиком в поход ходили ,я отстал, набрёл на палатку,заглянул внутрь ,а там ,,мои золотые "![]()
Его только баня держит, если не очищаться, просыпается синяя бородаМаньячное прошлое так и не отпустило![]()
Да хто ж вас пустит. Гляди на нихПосле рассказов Вовчика, подкрепленных видеохроникой - весь наш мужской коллектив в паломничество пойдет по монастырям![]()
По лесу на байках?Что значит пошли! На байках поедем...некоторые я уже знаю купили недавно![]()
Байки уже намылилиДа хто ж вас пустит. Гляди на них![]()
Хотябы до леса, а там Ежик поведет тропами тайнымиПо лесу на байках?![]()
Вот помылили, а теперь обратно загнали и нечаБайки уже намылили![]()
Это откуда-то из беседки
Помечтали и хватитВот помылили, а теперь обратно загнали и неча![]()
И разошлись кто в палату, кто в погреб свойПомечтали и хватит![]()
Ещё и по снегу небось? Зима как никак на улицеХотябы до леса, а там Ежик поведет тропами тайными
Да-да-даПомечтали и хватит![]()
Мы тебя разбудили?Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЕЕЕЙ. но не люблю когда они меня будят![]()
![]()