Это после его-то маньяного прошлого? 🤣Да он у нас в монастырь уходил 🤣
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это после его-то маньяного прошлого? 🤣Да он у нас в монастырь уходил 🤣
Ага))) сходил Вовчик в баню, все кости промыли)))Это после его-то маньяного прошлого? 🤣
Икота какая то и ноги свело,вот так ,,С легким паром"🤭🤣Ага))) сходил Вовчик в баню, все кости промыли)))
В женский!...Не получилось - вычислили
В рясе наверное заходил и снимать не хотелВ бане и вычислили
Наоборот, по привычке, всё стянул и с воплями кинулся в парилкуВ рясе наверное заходил и снимать не хотел
С криками "Бааабыыы!"Наоборот, по привычке, всё стянул и с воплями кинулся в парилку
Только увидел ,Сань почему то .Спасибо🤭🤣
Ооо...а я уже почти расстроиться успел)Только увидел ,Сань почему то .Спасибо🤭🤣
Ух ты ...крутое у тебя паломничество по монастырям было
Да вы так бурно начали обсуждать моё немытое прошлое ,что даже поздравление пропустил🤭🤣Ооо...а я уже почти расстроиться успел)
Ага...слегка увлеклись) Обрадовались так за тебя...Да вы так бурно начали обсуждать моё немытое прошлое ,что даже поздравление пропустил🤭🤣
Это мы с Ёжиком в поход ходили ,я отстал, набрёл на палатку,заглянул внутрь ,а там ,,мои золотые "🤭🤣Ух ты ...крутое у тебя паломничество по монастырям было
В тихом омуте как говорится...ото он и исхудал так...все соки выпили в палаткеЭто мы с Ёжиком в поход ходили ,я отстал, набрёл на палатку,заглянул внутрь ,а там ,,мои золотые "🤭🤣
вы если соберетесь снова в поход, крикните, я вам сосисочек испеку 😁В тихом омуте как говорится...ото он и исхудал так...все соки выпили в палатке
Меня травником возьмите. Буду травы собирать. Ребят, может ну эти пни и сосульки? А пошлите в поход? )))вы если соберетесь снова в поход, крикните, я вам сосисочек испеку 😁
После рассказов Вовчика, подкрепленных видеохроникой - весь наш мужской коллектив в паломничество пойдет по монастырямвы если соберетесь снова в поход, крикните, я вам сосисочек испеку 😁
Что значит пошли! На байках поедем...некоторые я уже знаю купили недавноМеня травником возьмите. Буду травы собирать. Ребят, может ну эти пни и сосульки? А пошлите в поход? )))