- Реакции
- 64.738
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
А мы свой давно не проветривали. 🤣Что значит пошли! На байках поедем...некоторые я уже знаю купили недавно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы свой давно не проветривали. 🤣Что значит пошли! На байках поедем...некоторые я уже знаю купили недавно
Нужно перед походом осмотреть хорошо)А мы свой давно не проветривали. 🤣
Мы его в пути тоже похоже поджидать будем периодическиОйгена надо подождать, его заказ в пути еще )))
Маньячное прошлое так и не отпустило🤣
Теперь тоже без вести пропали? 😂Это мы с Ёжиком в поход ходили ,я отстал, набрёл на палатку,заглянул внутрь ,а там ,,мои золотые "🤭🤣
Его только баня держит, если не очищаться, просыпается синяя борода 🤣Маньячное прошлое так и не отпустило🤣
Да хто ж вас пустит. Гляди на них 🤣🤣🤣После рассказов Вовчика, подкрепленных видеохроникой - весь наш мужской коллектив в паломничество пойдет по монастырям
По лесу на байках? 😳Что значит пошли! На байках поедем...некоторые я уже знаю купили недавно
Байки уже намылилиДа хто ж вас пустит. Гляди на них 🤣🤣🤣
Хотябы до леса, а там Ежик поведет тропами тайнымиПо лесу на байках? 😳
Вот помылили, а теперь обратно загнали и неча🤣Байки уже намылили
Это откуда-то из беседки🤣🤣🤣. Во зажигали🤣🤣🤣
Помечтали и хватит 🤣Вот помылили, а теперь обратно загнали и неча🤣
И разошлись кто в палату, кто в погреб свойПомечтали и хватит 🤣
Ещё и по снегу небось? Зима как никак на улице 🤣 У меня правда скорее никак🤣Хотябы до леса, а там Ежик поведет тропами тайными
Да-да-да 😂Помечтали и хватит 🤣
Мы тебя разбудили? 😯🤣🤣Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЕЕЕЙ. но не люблю когда они меня будят