Тринадцатый
Звезданутый Мозгоед
Пшли...)))Так пойдём
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пшли...)))Так пойдём
То что я слышал последнее время про Злосити, меня в обратном убедило , у них там Дом2 какой-то любовь строят)Это про Злосити же
В гаррипотере тётка на портрете круче воет...Обожаю еë пение
Кому как, Игорь.. Кому как!!!!В гаррипотере тётка на портрете круче воет...
Привет, ребята!
Ни того ни другого не знаю. Но в КОСМОС без меня нельзя.Это про Злосити же
Добрый день! Зал ожидания это стодневка?Бескрайний космос...Шел 2020 год. Земля на грани исчезновения... Огромный астероид с невероятной скоростью движется к планете, предрекая неминуемую гибель всего человечества.
Где-то на его просторах много-много столетий назад зародилось Абсолютное Зло...
Мир свыкся с мыслью о скорой кончине. Лишь немногие готовы предпринять попытки изменить будущее и спасти миллионы людей. Для этого им надо найти некие Элементы — четыре камня с элементальной символикой. По неясным намекам ученых существует и
без которого невозможно одержать победу над Злом и спасти планету.
30 дневка, как взлетка, только для всех желающих без ограничений. Обычно здесь тусят люди между стодневками, чтоб скоротать время, отсюда и название такое.Добрый день! Зал ожидания это стодневка?
А чего нет то, можно) если человек уверен что будет комфортно) ну за это ты же мне подаришь новую космическую аватарку@Zaйcom , Зоя, а в зал ожидания можно без пройденных взлеток?
Обязательно! Спасибо, ЗоечкаА чего нет то, можно) если человек уверен что будет комфортно) ну за это ты же мне подаришь новую космическую аватарку
Игорь,иди в тему регистрации)Йошкин, меня возьмите, мне надо. И на НГ месяц будет уже примерно.
Это, что новый марафон? Или отчёт по предыдущему? Не курю с 24.11.20Игорь,иди в тему регистрации)
Это тридцатидневный марафон - Зал Ожидания перед стодневкой.Это, что новый марафон? Или отчёт по предыдущему? Не курю с 24.11.20