Анонс Зала ожидания! Старт 07.12.2020г.

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.820
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
ЗОЖня
Читать »»
Непьем:
»»»
Бескрайний космос...
Где-то на его просторах много-много столетий назад зародилось Абсолютное Зло...

Шел 2020 год. Земля на грани исчезновения... Огромный астероид с невероятной скоростью движется к планете, предрекая неминуемую гибель всего человечества.

MWsq.gif

Мир свыкся с мыслью о скорой кончине. Лишь немногие готовы предпринять попытки изменить будущее и спасти миллионы людей. Для этого им надо найти некие Элементы — четыре камня с элементальной символикой. По неясным намекам ученых существует и
z5f9974a113f15.gif
без которого невозможно одержать победу над Злом и спасти планету.

Бескрайний космос...

Шел 2020 год. Земля на грани исчезновения... Огромный астероид с невероятной скоростью движется к планете, предрекая неминуемую гибель всего человечества.

MWsq.gif

Мир свыкся с мыслью о скорой кончине. Лишь немногие готовы предпринять попытки изменить будущее и спасти миллионы людей. Для этого им надо найти некие Элементы — четыре камня с элементальной символикой. По неясным намекам ученых существует и
z5f9974a113f15.gif
без которого невозможно одержать победу над Злом и спасти планету.
Ну началось в колхозе утро :frantics: Когда набирать будете спасателей? Если что, я готова!:bounce:

Бескрайний космос...
Это про 33_3 Астроград)
Не согласна. Астроград - это надежда на спасение.

А когда набор начнётся?
Скоро, Наташенька, еще 33-я Стодневка не закончилась)
Ну началось в колхозе утро :frantics: Когда набирать будете спасателей? Если что, я готова!:bounce:
Прекрасно, так и запишемminion12, но чуть позже:)

Насколько я знаю, это компьютер поёт. Но лучше загуглить))
Свет, получилось загуглить? У меня вышло, что это пела албанская оперная певица, ну и немного компьютерной работы. Странно, не помню откуда, но у меня была такая инфа, что это Нетребко, ну и тоже слегка обработанный.

Свет, получилось загуглить? У меня вышло, что это пела албанская оперная певица, ну и немного компьютерной работы. Странно, не помню откуда, но у меня была такая инфа, что это Нетребко, ну и тоже слегка обработанный.
Вот вот! Типа она где-то что-то не вытягивала и ей компьютером помогли))

Космос это моё. Космические оперы особая любовь. Пространство, Кори, читаю сейчас.
Поожидал бы со всеми сотку. Закрепить отказ надо.
1605084049831.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу