Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
и не помогло?
а сколько времени потратили на 3 раза?
от меня за день всё требуете и аж бегом чтобы? ))
задумайтесь - человек травился сигаретами много лет, а требует о мгновенной помощи и ещё при этом настаивает?
а совесть где? ))
Ну мы то от вас ничего не требуем. Это вы пришли и заявили что все знаете. Тут каждый второй бросивший специалист, не хуже вашего. Причем бесплатно.
А что бы бросить курить я много прочитала статей и Карра в том числе. И бросила с одного раза.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и не помогло?
а сколько времени потратили на 3 раза?
от меня за день всё требуете и аж бегом чтобы? ))
задумайтесь - человек травился сигаретами много лет, а требует о мгновенной помощи и ещё при этом настаивает?
а совесть где? ))
Это если я 32 года травилась, мне теперь 32 года помощи ждать?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Пойду сама погуглю про здешний дианализ.
официально зарегистрированная модальность, 6 марта 2012г Институт Дианализа получил Лицензию на право ведения образовательной деятельности ... - оказание услуг в области образования, просвещения, науки, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, укрепления института семьи и брака; " - куча дипломов выдано, однако оно ничего вам не даст
они работают с аддикциями(зависимости), однако на коммерческой основе ...
подготовка специалиста занимает около 3-х лет

я ведь предложил публичный диалог на не коммерческой основе,
как говорится в народе -"не гоните лося"
Svidetelstvo.jpg

Последнее редактирование:

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
то вы пришли и заявили что все знаете.
приведите подтверждение? Я такого не говорил ...))
Не хорошо ...
"Я знаю, что ничего не знаю"(др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) (Сократ) («Многознание уму не научает», – говорил философ)
Для достижения истины необходимо прежде всего осознать собственное невежество в связи с чем Сократ призывал: "Познай себя самого", чем мы в дальнейшем и будем заниматься ...

Тут каждый второй бросивший специалист, не хуже вашего.
вы в опроснике отметились?
какая промышленность?

12802893_1566181483699682_7116548118245557812_n.jpg

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
приведите подтверждение? Я такого не говорил ...))
Не хорошо ..
Может быть я не так поняла. Ну извините. Я человек простой, без образований. Со средним интеллектом. И всю эту галиматью, еще раз извините, я не очень поняла. И я почему то уверена, что такие методы не на всех подействуют. Потому как все очень заумно и много слов непонятных. Я погуглила только про промышленность. И теперь даже боюсь сознаться, за что я проголосовала. Боюсь показаться ну очень тупой в ваших глазах. За пищевую промышленность. Ой!:eek:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Клиенты ? Ох времена , о нравы ! Всегда думал в этой сфере пациенты . :)

а теперь клиенты...на эту тему- недавно в соседнем от меня районе Спб произошел жуткий скандал- Терапевт работающий в поликлинике Три года оказался без всякого мед образования....и такое бывает!!! а клиенты- это уже у них давно...

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Клиенты ? Ох времена , о нравы ! Всегда думал в этой сфере пациенты . :)
клиент - это термин из практики психологического консультирования, здесь нет ничего особенного. В силу того, что в случае никотиновой зависимости мы имеем конкретно дело с мышлением зависимого(неразрешённым противоречии, носимом в сознании), то термин клиент вполне применим.

Коль спросили о "дианализе", то широта диапазона тем в нём зависит только от языковой способности участников консультирования - клиента и консультанта - выразить ту или иную проблему, т.е противоречие, которое не разрешается в сознании(наш случай с зависимостями).

В дианализе нет никакой теории, которая сужает поле проблем. Нет теории личности, нет теории псизических процессов, нет теории патологии. Ничего, кроме методологии мышления! Диалектики вполне хватает, чтобы размыслить любую проблемы человека так, чтобы этот человек получил новый взгляд на свою"проблему"и сделал выбор в пользу нового поведения, если он этого захочет. Поэтому вся теория дианализа ограничена учением об общем определении сущности - "Пентадой". Этому добавляется десять организующих принципов работы с клиентом - "Декалог". Вот и весь теоретический базис дианализа.

Однако я не преследую цель его популяризации в сети, у меня свои авторские наработки,.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
клиент - это термин из практики психологического консультирования, здесь нет ничего особенного. В силу того, что в случае никотиновой зависимости мы имеем конкретно дело с мышлением зависимого(неразрешённым противоречии, носимом в сознании), то термин клиент вполне применим.

Коль спросили о "дианализе", то широта диапазона тем в нём зависит только от языковой способности участников консультирования - клиента и консультанта - выразить ту или иную проблему, т.е противоречие, которое не разрешается в сознании(наш случай с зависимостями).

В дианализе нет никакой теории, которая сужает поле проблем. Нет теории личности, нет теории псизических процессов, нет теории патологии. Ничего, кроме методологии мышления! Диалектики вполне хватает, чтобы размыслить любую проблемы человека так, чтобы этот человек получил новый взгляд на свою"проблему"и сделал выбор в пользу нового поведения, если он этого захочет. Поэтому вся теория дианализа ограничена учением об общем определении сущности - "Пентадой". Этому добавляется десять организующих принципов работы с клиентом - "Декалог". Вот и весь теоретический базис дианализа.

Однако я не преследую цель его популяризации в сети, у меня свои авторские наработки,.

т.е. если вы поговорите с клиентом о зависимости- то она исчезнет? и если вы пишите, что вам не важна личность и ее особенности значит это только разговор о зависимости, тогда вы нам можете это проговорить....

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Подавляющее большинство людей психически здоровы(в отличии от точки зрения психотерапевтов, что все чем-то больны), даже когда они усиленно придуриваются или "мудрят" на форумах.
Есть некий идеал психического здоровья, который время от времени меняется. Но это всего лишь - понятие или обобщённый образ, представление("коллективное представление" по Дюргейму). В дианализе тоже есть определение психического здоровья - "кентавристика", соединение несоединимого. Пока человек умудряется соединять(синтезировать) противоположности, он здоров. Как только соединение нарушается и возникает конфликт между противоположностями, то и возникает психическое расстройство.

Это я к тому что, всякая консультация(или терапия) тем успешнее, чем здоровее принимающий её клиент.
Наиболее успешно проходит консультация у тех, кто просто запутался в чем-то и рад выпутаться, поэтому моментально принимает действенную помощь без "всякого" сопротивления.
Две причины снижают эффективность консультации(терапии) нежелание получать этот вид помощи(излишнее мудрствование) и настоящее сумасшествие(слабоумие).

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
т.е. если вы поговорите с клиентом о зависимости- то она исчезнет? и если вы пишите, что вам не важна личность и ее особенности значит это только разговор о зависимости, тогда вы нам можете это проговорить....
я уже ответил - у меня безпредикатное принятие личности такой какая она есть, мудрствует она или придуривается, я её принимаю любой.

т.е. если вы поговорите с клиентом о зависимости- то она исчезнет?
т.е, когда клиент разрешает(синтезирует) загруженное и носимое в мозгу противоречие, он навсегда избавляется от никотиновой зависимости.

Но как-то это сделать? ... тема длинная

12801330_1566198867031277_8944238632625229553_n.jpg

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
что за противоречие? чего с чем и почему? ...
"Человек – носитель проблемы, но не ее источник."

Неряшливое использование терминов и слов приводит ум с состояние "Смыслового вывиха" - это ключ к пониманию никотиновой зависимости.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
http://samopoznanie.ru/schools/dianaliz/ Кому интересно, так будет быстрее.
к чему эта ссылка? она ничего не проясняет, да - есть врач врач нарколог, который следует наркологической парадигме, а не трезвой

я выше ответил, я использую лишь некоторые практики из дианализа, постоянно совершенствуя свою авторскую методику. С некоторыми утверждениями автора дианализа абсолютно не согласен. мало того критикую за некоторые его высказывания по поводу алкогольной зависимости.
Однако это не мешает основателя уважать за его вклад за открытие в РФ нового революционного метода - методологии здравого смысла в психотерапии и психологическом консультировании и его метод скоростного и целостного мышления. Ничего подобного нет нигде в мире, об авторе http://www.dianalysis.ru/p/blog-page_26.html

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ни фига. Только если клиент сам захочет.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
ну да, если зависимому не хочется, как его заставить, палкой что ли? :)
а "проговорить"мне или не "проговорить", это уже мне решать
и потом я уже "проговорил" главное:
Неряшливое использование терминов и слов приводит ум с состояние "Смыслового вывиха" - это ключ к пониманию никотиновой зависимости.
теперь будем делать краткий экскурс в суть обозначенной сущности явления

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
кстати есть методики при помощи которых можно заставить, даже когда кто-то не хочет
понятно, мало кто из наркоманов действительно что-то хочет менять,
доза мешает ну и само собой как причина - "Смысловой вывих" ума

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Смысловой вывих" ума

Ум за рамки тупо плыл по пути к маразму…
А что касаемо до смысла —
Он вообще куда-то смылся.
Это жжж не спроста, боюсь что товарищ который не имеет нужного образования, не использует полностью методику может только навредить. И что удвительно ни одного отзыва не нашла на данную методику видать писать уже некому....

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
что за противоречие? чего с чем и почему? ...
"Человек – носитель проблемы, но не ее источник."

другими словами суть вашего метода- сказать челу, что у него зависимость и всё...и если типо он назовет все свои именами- то произойдет отказ в одну минуту и навсегда...
скажу, что так не бывает или бывает то в единичных случаях, я читала на форуме только пару троек таких историй...

и главное есть большое количество людей которые все это понимают и при этом курят, ну или пьют, принимают наркотики, спят с женатым, ну и дальше по списку....и ничего это не меняет, а некоторые ещё и страдают от этого знания...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу