Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
В сигарете содержатся разные вещества, газы, которые также воздействуют на психику.
на психику воздействую глупости в форме "конфликтующих противоречий", которые в неё "селятся" и не желают самостоятельно уходить ...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
устали ждать - к наркологу, они вас примут с удовольствием)) вы ведь на форуме уже настрочили 1.952 Сообщений, т.е вы хорошо умеете ждать.
не говори людям что им делать и они не скажут куда тебе идти . ( с )

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
устали ждать - к наркологу, они вас примут с удовольствием)) вы ведь на форуме уже настрочили 1.952 Сообщений, т.е вы хорошо умеете ждать.
я так поняла вы любите цифры и статистику )) так вот 1952 сообщения я настрочила за 4 года, то есть за 1461 день с учетом високосного года. А значит в среднем 0.747508 сообщений в день, меньше 1 сообщения в день, не так ли?
И только ваша тема меня сподвигла писать больше 1 сообщения в день.
А вопрос можно? А как соотносится неумение (нежелание) ждать с направлением к наркологу?
И в независимости от вашего ответа, я готова и буду ждать. Мне интересна та тема, которая поможет мне бросить курить.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
А вопрос можно? А как соотносится неумение (нежелание) ждать с направлением к наркологу?
обычно так и поступают, когда такая срочность. Хотя эффективность в итоге мизерная. Вы меня почему-то подгоняете, хотя я уже ранее сообщал, что занят на основной работе и писать в теме буду по мере возможности.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
обычно так и поступают, когда такая срочность. Хотя эффективность в итоге мизерная. Вы меня почему-то подгоняете, хотя я уже ранее сообщал, что занят на основной работе и писать в теме буду по мере возможности.
хорошо. На мой вопрос вы не ответили, допустим вам это не важно.
Но почему вы не принимаете тот факт, что у всех есть основная работа, основная жизнь и что нам тут сидеть и ждать именно тот момент когда вы решите нам помочь, важнее того момента когда я покурю?
На сколько я понимаю, не мы вас искали ( о наш спаситель), а вы нас искали (тех кроликов-жертв) на ком можно проэкспериментировать?!
И не смотря на все это, я готова быть и далее покорна и ждать столько, сколько положено, согласно вашей методике.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
1952 сообщения я настрочила за 4 года, то есть за 1461 день с учетом високосного года. А значит в среднем 0.747508 сообщений в день, меньше 1 сообщения в день, не так ли?
И только ваша тема меня сподвигла писать больше 1 сообщения в день.
уважаемая
Yandex_ru
коль Вы 4 года присутствуете на этом форуме, то Вы наверняка уже владеете знаниями по табачно-никотиновой теме. Вы в опроснике проглосовали, если да, то как и почему именно так проглосовали а не иначе? Благодарю за ответ.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
уважаемая
Yandex_ru
коль Вы 4 года присутствуете на этом форуме, то Вы наверняка уже владеете знаниями по табачно-никотиновой теме. Вы в опроснике проглосовали, если да, то как и почему именно так проглосовали а не иначе? Благодарю за ответ.
Уважаемый, РУСС, я признательна вашему вниманию моей осведовленности по теме табачно-никотиновой. Но прежде чем проголосовать, я хотела бы понять: в чем смысл голования? Как влияют результаты ответа на сущность рецепиента? И какие выводы вы делаете, получая ответ на опросник? Ведь я вас не прошу пройти тест, чтобы понять подходите вы мне как наставник (лекарь, учитель, спаситель).

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
На сколько я понимаю, не мы вас искали ( о наш спаситель), а вы нас искали (тех кроликов-жертв) на ком можно проэкспериментировать?!
у меня не было планов возвращаться на этот форум, несколько лет назад я что-то писал здесь, уже не помню что конкретно. Около недели назад, с форума мне прислали приглашения на почту, в котором сообщи о том, что объявлена амнистия для ранее забаненых ...
Ну вот - я опять здесь и никакой конкретно цели не преследую. За 2 года случились разные события ну и конечно появились новые идеи, которыми хотел поделиться. В правилах форума нет такого условия как ..быстрей ...быстрей... или я ошибаюсь? Повторяю, буду излагать свои мысли по мере возможности.

Последнее редактирование:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
у меня не было планов возвращаться на этот форум, несколько лет назад я что-то писал здесь, уже не помню что конкретно. Около недели назад, с форума мне прислали приглашения на почту, в котором сообщи о том, что объявлена амнистия для ранее забаненых ...
Ну вот - я опять здесь и никакой конкретно цели не преследую. За 2 года случились разные события ну и конечно появились новые идеи, которыми хотел поделиться. В правилах форума нет такого условия как ..быстрей ...быстрей... или я ошибаюсь? Повторяю, буду излагать свои мысли во мере возможности.
полностью с вами согласна. Амстия объявлена для участников (поситителей) форума. И как вы правильно подметили, нет правила быстрей быстрей, но заметьте нет и правила обязательности голосовать, чтобы быть учпстником темы. Тем более вы себя заявили ни как просто участника форума и даже никак того, кто просто бросил курить, а без малого тем, кто обладает знаниями как бросить курить.
Поверьте мне, я заинтересована в вашем способе бросить курить, я хочу этого. И прошу всего лишь малого, сообщить мне дату, когда вы будите готовы предоставить то, что в качестве оферты предъявили, и не более.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
И прошу всего лишь малого, сообщить мне дату, когда вы будите готовы предоставить то, что в качестве оферты предъявили, и не более.
повторюсь, тот, что читает тему, тот уже в процессе. Опросник свою миссию выполнил на отлично. Можно дальше и не голосовать ... это по-желанию. Конечно, хотелось бы услышать мнение голосовавших, тех, кто выбрал "пищевую промышленность" ... Само противоречие уже превосходно "прорисовалось" по ходу голосования, однако пока что никто не осмелился его озвучить ...
и ещё, разве где-то писал, что здравомыслие или тот же дианализ Завьялова, это экспресс-метод типа кодирования? Ничего подобного нет и не будет!
Вы почему-то от меня требуете "волшебную пилюлю" и час, когда её можно будет проглотить.
Ещё раз повторяю, истина в уме зависимого возникает сама, он её сам извлекает при помощи своего разума, я лишь его подталкиваю к этому.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
повторюсь, тот. что читает тему, тот уже в процессе. Опросник свою миссию выполнил на отлично. Можно дальше и не голосовать ... это по желанию. Конечно, хотелось услышать мнение голосовавших, тех, кто выбрал "пищевую промышленность" ... Само противоречие уже превосходно "прорисовалось" по ходу голосования, однако пока что никто не осмелился его озвучить ...
а вы не думаете, что все проголосовавшие понимают всю обсурдность того, что никотин и пишевая промышленность несовместимы? Они просто хотят понять ход движения ваших мыслей и выводов.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Русс..а можно вопрос не по теме...у меня свекровь, общается также, как вы, просто не в состоянии поддерживать диалог и отвечать на вопросы, всегда перескакивает с темы на тему, сама себе вопросы задает, сам отвечает, сама обижается, все кого- то обвиняет и всё время на что- то намекает. Я никак не пойму, что это и как можно вообще что- то донести до человека...
так и у вас, вы не можете написать в чем ваш метод, ну вы написали, что всё называть своими словами, Ок...но вам говорят, а физ зависимость, а перестройка организма, даже гормональная система меняется, кожа меняется, слизистые, и всё остальное... Многие не спят, другие наоборот, как хорьки...у многих комки в горле, потом ангина странная, у меня самой три недели было...потом невралгия, повышенное давление , пульс и это 2, 3, 4 месяц после отказа...от слова яд давление не снижается и не повышается...а с давлением, у тех у кого это есть - происходит скачки от резко высокого к резко низкому...потом желание внутри, потом острое желание из-за стресса, страха, тоски, веселья и д.р. и это никак не связано с мышлением, это желание тела курить...плюс просто привычка...это же смесь привычки( от чего и так сложно отделаться) и зависимости...и так могу долго продолжать...

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Прошу прощения за мою опечатку там где я сказала "не понимают" , надо читать "понимают". И правку я уже внесла.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Многие не спят, другие наоборот, как хорьки...у многих комки в горле, потом ангина странная, у меня самой три недели было...потом невралгия, повышенное давление , пульс и это 2, 3, 4 месяц после отказа...от слова яд давление не снижается и не повышается...а с давлением, у тех у кого это есть - происходит скачки от резко высокого к резко низкому...потом желание внутри, потом острое желание из-за стресса, страха, тоски, веселья и д.р. и это никак не связано с мышлением, это желание тела курить...плюс просто привычка...это же смесь привычки( от чего и так сложно отделаться) и зависимости...и так могу долго продолжать...
"желание тела курить" :
давайте немного отойдём от темы заявленной мной изначально и отвечу на ваш вопрос, который у вас не один, а множество.
Из моей практики работы по методу Шичко докладываю вам, что на 4-5 день написания дневников у слушателей курса изменяется внешность, лицо теряет красноватый вид, человек как бы умиротворяется.
Аддикция исчезает полностью, никаких позывов к сигарете, как и всех скачков, описанных вами вообще не происходит.
Я абсолютно уверен в том, что табачная индустрия создала, проплатила и раскурила в СМИ очередной миф "о дофамине": "Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе н-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга)"
Эта чушь в обществе уже воспринимается, как "истина" в последней инстанции, а я вам говорю следующее - это ЛОЖЬ!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
В нашей жизни, мы ежедневно сталкиваемся с не профессионалами своего дела. С людьми, которые думают что они могут, но ничего не дают кроме надежды. Надежда нас никогда не покидает, но хотелочь бы, РУСС, чтобы вы отнеслись к своей миссии профессионально и не игнорировали зова, идущих на него.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
это никак не связано с мышлением
ну ну ... не так резко, а то мне уже видится, что вы менеджер какой-то табачной компании. :)
Здесь почему-то вспомнились руководители пивной ассоциации Украины, которые следили за нашими публичными акциями на ТВ и ходили туда, куда ходили мы.
В перерыве на территории тв-канала в Киеве я одного из них подловил в корридоре, чтобы задать свой вопрос без свидетелей. Спрашиваю его: "Зачем вы это делаете?", он мне: "Вы мешаете нам работать(т. е травить людей пивом), всёравно мы вас задавим, так как мы знаем, что у вас нет финансирования" :)

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Знаете за что Сократа заставили выпить яд? Если не знаете, я вам завтра об этом поведаю ...
я буду ждать, и если мои ожидания оправдаются, то я готова вам заплатить за ваши познания. Но только увольте нас, от информации всеобщего масштаба о высказываниях Сократа либо Цецерона, Гегеля,Фрейда ибо ваши познания и наши с ними не сравнимы, но при этом одинаково доступны.
Предлагаю не отклоняться от первично заданной вами темы и предлагать пути решения проблемы на основе вашего опыта и выводов.
А если ваша методика не уникальна, то просто дайти ссылку. Мы же все люди-человеки, давайте делиться опытом.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу