Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы близки к разгадке, уже теплее ...другими словами суть вашего метода- сказать челу, что у него зависимость и всё...и если типо он назовет все свои именами- то произойдет отказ в одну минуту и навсегда...
скажу, что так не бывает или бывает то в единичных случаях, я читала на форуме только пару троек таких историй...
и главное есть большое количество людей которые все это понимают и при этом курят, ну или пьют, принимают наркотики, спят с женатым, ну и дальше по списку....и ничего это не меняет, а некоторые ещё и страдают от этого знания...
давайте, небольшими шажкамивы уже в процессе ...
давайте небольшими шагами, спешка здесь не уместна, как вы считаете?
всем хорошего дня ...
давайте,давайте, небольшими шажками
а когда будет разбор?давайте,
разбор результатов опросника будет для многих неким "откровением", возможно и "микрооткрытием", а кому-то возможно и самой "терапевтической идеей"
An_nAВот, не существовало бы, к примеру понятия "сигарета", а называлась она - "отрава"... А вместо марки было написано: "Мочевинные".. И в составе: ну что там.. мышьяк, аммиак, метанол и другие гадости....
Главное, чтобы была голова на плечах, а в ней процессы мыслительные происходили.
Люди курят из-за того, что сигареты воздействуют на центр удовольствия и дают ярко выраженные эффекты. Расслабления, покоя, живости, снятия стресса.2. - зачем вы разделяете на никотин , алкоголь и наркотики?, вы это делает умышленно или неосознанно? ведь никотин , алкоголь и есть яды-наркотики
будете предельно точны в своих определениях.
Люди курят из-за того, что сигареты воздействуют на центр удовольствия и дают ярко выраженные эффекты. Расслабления, покоя, живости, снятия стресса.
А яды, например, мышьяк, синильная кислота не воздействуют на центр удовольствия и поэтому не вызывают зависимости.
Автор продвигает так называемый метод лечения отвращением.и главное есть большое количество людей которые все это понимают и при этом курят, ну или пьют, принимают наркотики, спят с женатым, ну и дальше по списку....и ничего это не меняет, а некоторые ещё и страдают от этого знания...
В сигарете содержатся разные вещества, газы, которые также воздействуют на психику.Что? Не сигареты воздействуют на центр наш любимый, а никотин (в них содержащийся). А никотин - это, как раз таки, яд (естественно и вызывающий зависимость).
за автора не следует отвечать, автор сам скажет когда посчитает нужным ..исчезниАвтор продвигает так называемый метод лечения отвращением.
мы что уже закончили? я лишь привёл справку из законодательства СССР ... О знании, которое должно помочь бросить курить, будет изложено далее ... не торопите событий)РУСС, вся выше написанная информация не нова, и в том или ином контексте прочитана ранее и переварена. Как это знание мне должно помочь бросить курить?
а вы не могли бы уточнить "позже" это когда? Я в назначеную дату прибуду.мы что уже закончили? я лишь привёл справку из законодательства СССР ... О знании, которое должно помочь бросить курить, будет изложено далее ... не торопите событий)
автор уже говорил выше, что никотиновая наркомания, также как и алкогольная болезнью не является. Именно поэтому она не лечится, а от неё избавляются.Автор продвигает так называемый метод лечения отвращением.
устали ждать - к наркологу, они вас примут с удовольствием)) вы ведь на форуме уже настрочили 1.952 Сообщений, т.е вы хорошо умеете ждать.а вы не могли бы уточнить "позже" это когда? Я в назначеную дату прибуду.