Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
понятно, что новое расшатывает не нужное старое ...
если старое не помогает, новое само прошибёт себе дорогу
Идите-ка вы учиться, батенька. Но не дианализу, а на психфак. Мне искренне жаль ваши клиентов, вы не помогаете, скорее вредите.
крыса не Homo sapiens - приём демагогии
давайте определитесь с кругом обсуждения
тема не о крысах
Заяц не дианализ. Дианализ невозможно использовать в терапии никотиновой зависимости.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Идите-ка вы учиться, батенька. Но не дианализу, а на психфак. Мне искренне жаль ваши клиентов, вы не помогаете, скорее вредите.Заяц не дианализ. Дианализ невозможно использовать в терапии никотиновой зависимости.
на психфаке только факают мозг, посему лучше себя уберечь от этого
вас уже там отфакали вижу?
Делать из Homo Erectus Homo sapiens - Человек Мыслящий довольно не простое занятие
Понятно, Заяц не дианализ, я этого и не утверждал никогда, это лишь фантазия ума вашего Homo Erectus
Если табачно-никотиновая зависимость основана на ложном парадоксальном антиномическом именовании самого вещества от которого человек зависим, то и Дианализ возможно использовать в терапии никотиновой зависимости.
Мы меня наверное хотели спросить как это делается?
К сожалению на психфаке этому не учат, так как Дианализ – это обработка содержания психических процессов средствами диалектической логики в контексте «терапевтической психологии» , а не наоборот.
Вашему Homo Erectus это сложно понять.

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
А откуда вы узнали, что там "факают" мозг?
мне уже не интересно отвечать вашему Homo Erectus ...
вы себя проявили во "всей красе" :) Сергей(Команда форума), очень уныло ...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если табачнл-никотиновая зависимость основана на ложном парадоксальном антиномическом именовании самого вещества от которого человек зависим, то и Дианализ возможно использовать в терапии никотиновой зависимости.
Если зависимое поведение человека базируется на детской травме, то стоит повторить эту травму, да? :)

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Если зависимое поведение человека базируется на детской травме, то стоит повторить эту травму, да? :)
зависимое поведение человека НЕ базируется на детской травме
психоанализ здесь никак не поможет, именно поэтому психоаналитики ничем и не могут помочь зависимым,
мне в вами Сергей уже не интересно, вам больше отвечать не буду
Я думал, что вы Сергей Homo sapiens - Человек Мыслящий, а вы очередной Homo Erectus

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
мне уже не интересно отвечать вашему Homo Erectus ...
вы себя проявили во "всей красе" :) Сергей, очень уныло ...
Сколько всего понаписали, но пояснить, что под этим имели ввиду, так и не смогли. Умные слова, чванливость и апломб. Ясно, что за этим ничего толкового не стоит. Есть попытка самореализации на фоне мощнейшего разочарования в своей жизни, отсюда вся эта грязь.

психоанализ здесь никак не поможет, именно поэтому психоаналитики ничем и не могут помочь зависимым,
мне в вами Сергей уже не интересно, вам больше отвечать не буду
На психфаке не учился, но осуждаю. Ну-ну :D Ладно, обтекайте дальше.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Сколько всего понаписали, но пояснить, что под этим имели ввиду, так и не смогли.
На психфаке не учился, но осуждаю. Ну-ну :D Ладно, обтекайте дальше.
Заспамил тему на одну страницу - тема как-то и это переживёт

повторяю, то, что нужно знать находится на картинке:
Из всех живых существ на Пленете только Homo sapiens может носить в мозгу два взаимоисключающих-противоположных суждения по одному предмету или явлению в форме неосознанного антиномического парадоксадьного вывода ума типа: "Яд не есть яд - и потому мы употребляем его!"(откровение зависимого человека)
araxtooVwe8.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
зависимое поведение человека НЕ базируется на детской травме
Дисфункциональная семья - одна из причин зависимого/созависимого поведения :)

Впрочем это все психология, наука зла :) Есть только дианализ, кстати признанный в психсообществе. О майн гот! Фейспалм полный :)

Вы вообще понимаете, что пишите?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Нет парадокса - нет и парадоксального употребления яда!
Есть парадокс - есть парадоксальное употребление яда-никотина!

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Дисфункциональная семья - одна из причин зависимого/созависимого поведения :)
Впрочем это все психология, наука зла :) Есть только дианализ, кстати признанный в психсообществе. О майн гот! Фейспалм полный :)
Вы вообще понимаете, что пишите?
не перекручивай, лучше успокой своего Homo Erectus

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Резюмируя.

Вы, как дианалитик, полный ноль. Иначе бы смогли со мной договориться. Ну и дианализ в терапии никотиновой зависимости не эффективен. Я сейчас себя вел как среднестатистический клиент в протестном состоянии. Мало того, вы еще и на оскорбления перешли.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Bild2.png

Никотин = C10H14N2 - алкалоид табака с характерным запахом, ядовитое вещество, сильнодействующий наркотик, который при поступлении в организм человека вызывает патологические изменения и сильную зависимость, что приводит к болезням внутренних органов и преждевременной смерти.

Никотин - высокотоксичен, является ганглионарным ядом(так называемых ганглионарных алкалоидов, т.е.действующих на ганглии вегетативных нервов-большинство алкалоидов пиридиновой структуры проявляют преимущественное действие на вегетативную нервную систему), поражает ЦНС; чрезвычайно токсичен для хладнокровных животных и насекомых. Как только никотин попадает в организм, он быстро распространяется по крови и может преодолевать гематоэнцефалический барьер. В среднем достаточно 7 секунд после вдыхания табачного дыма, чтобы никотин достиг мозга.
Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека — 0,5-1 мг/кг, для крыс — 140 мг/кг через кожу и 50 мг/кг орально, для мышей — 0,8 мг/кг внутривенно и 5,9 мг/кг при внутрибрюшинном введении.

В официальном списке ядов, канцерогенов никотин не значится, в списке наркотиков никотина тоже нет, однако смертельная доза никотина для человека составляет 1 мг на 1 кг массы тела, употребление никотина вызывает стойкую наркотическую зависимость.

" ... сильнодействующие ядовитые вещества подразделяютсяна четыре группы: 1-я группа - сероуглерод; 2-я группа - хлорпикрин, синильная кислота; 3-я группа - фосфор желтый; 4-я
группа - мышьяковый, мышьяковистый ангидрид, сулема, нитрилакриловой кислоты, меркаптофос, этилмеркурхлорид, этилмеркурфосфат, дилдрин, алдрин, бруцин, никотин, стрихнин, цинхонин, соли синильной кислоты (цианистый натрий, цианистый калий, цианистый кадмий, цианистый барий, цианистое серебро, цианистая и оксицианистая ртуть, цианистая медь, цианистый цинк, цианистый кальций), цианистые препараты (циклон, цианплав). ... "

В соответствии с указанием Министерства здравоохранения СССР и Государственного комитета по нефтяной и химической промышленности при Госплане СССР из перечня исключены гранозан и меркуран, а также соли синильной кислоты - гексаметилен -диизоцианат и толуилендиизоцианат.

Разработан в соответствии с Постановлением Совета Министров
СССР от 23 сентября 1961 г. N 873-373.

1. Мышьяковый ангидрид.
2. Мышьяковистый ангидрид.
3. Сулема.
4. Синильная кислота.
5. Соли синильной кислоты (цианистый натрий, цианистый калий,цианистый кадмий, цианистое серебро, цианистая и оксицианистая ртуть, цианистый свинец, цианистая медь, цианистый цинк, цианистый барий, цианистый кальций, цианистые препараты (цианплав,
"циклон").
6. Нитрил акриловой кислоты.
7. Меркаптофос.
8. Этилмеркурфосфат.
9. Этилмеркурхлорид.
10. Дилдрин.
11. Алдрин.
12. Фосфор (желтый).
13. Бруцин.
14. Никотин.
15. Стрихнин.
16. Цинхонин.
17. Хлорпикрин.
18. Сероуглерод.

промышленность для производства сильнодействующих ядов названа правильно: химическая, комитет по нефтяной и химической промышленности при Госплане СССР

там же:
Никотин

Бесцветная маслянистая жидкость с неприятным одуряющим запахом,жгучим вкусом. Хорошо растворим в воде, спирте, бензине, керосине. На воздухе окисляется, окрашиваясь в коричневый цвет. Встречается в производстве табака и табачных изделий. Применяется в
фармацевтической промышленности, в медицине и для борьбы с вредителями сельскохозяйственных растений. Отравления возможны при вдыхании свободного никотина или приеме внутрь, а также через кожу.

Картина отравления: в легких случаях - головная боль, головокружение, слабость, тошнота, рвота, понос, сердцебиение или замедление пульса, боли в области сердца, затрудненное дыхание, холодный пот, слюнотечение, сужение зрачков,
понижение температуры, зуд кожи.
В более тяжелых случаях, кроме того, - бессознательное
состояние, бред, сильная одышка, судороги. Смерть наступает от паралича дыхания и сердца.
Смертельная доза никотина для некурящего человека - 60 мг.
Все работы с никотином должны проводиться в противогазах и в спецодежде, в помещениях с мощной приточно-вытяжной вентиляцией.
Упаковывается в железные банки емкостью от 0,5 до 10 кг.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В официальном списке ядов, канцерогенов никотин не значится, в списке наркотиков никотина тоже нет, однако смертельная доза никотина для человека составляет 1 мг на 1 кг массы тела, употребление никотина вызывает стойкую наркотическую зависимость.
Употребление 1 ложки майонеза на 1 кг массы тела смертельно для человека. Вашими словами - майонез яд :p Поверьте, мне стыдно за вас, не знать таких простых вещей....

Смертельная доза майонеза для здорового человека - 10 килограмм.

Картина отравления:
В легких случаях - головная боль, головокружение, слабость, тошнота, рвота, понос.
В более тяжелых случаях, кроме того, - бессознательное
состояние, бред, сильная одышка, судороги.

Смерть наступает в тяжелых корчах и проклятиях в адрес @РУСС.

Упаковывается в стеклянные банки или пластиковые пакеты емкостью от 0,2 до 10 кг.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Употребление тонны майоназа смертельно для человека. Вашими словами - майонез яд :p Поверьте, мне стыдно за вас, не знать таких простых вещей....
у Homo Erectus что тонна майонеза, что тонна никотина - всё едино
и то и другое - ПИЩА!
Ты очень помогаешь местами разораться в теме

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу