Майонез таки яд, да?у Homo Erectus что тонна майонеза, что тонна никотина - всё едино
и то и другое - ПИЩА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майонез таки яд, да?у Homo Erectus что тонна майонеза, что тонна никотина - всё едино
и то и другое - ПИЩА!
именно так медленно происходят "роды души"Майонез таки яд, да?
Вы не ответили, майонез яд или нет?именно так медленно происходят "роды души"
Вы не ответили, майонез яд или нет?
сами эти вопросы уже являются парадоксальной антиномией ума зависимого от сигаретного яда человекаВы не ответили, майонез яд или нет?
у вас начинаются в голове "микрооткрытия"? это уже радуетНикотин содержится в картофеле, помидорах и еще ряде продуктов. Как так получилось, что никотин теперь не пища????? Или вы в домике со своим "не пересекаются"?
Значит все таки в домикеяды и не-яды(пища) не пересекаются ни в картофеле, ни в помидорах, ни к килограммах, ни в тоннах, ни в кубометрах, ни к литрах ...
это очевидный факт не требующий особых доказательств
домик в зависимого Homo Erectus в мозгу, там же находится и его базовое парадоксальное антиномическое заблуждение, о том, что "Яд никотин не есть яд - и потому мы употребляем его!"(откровение зависимого табачно-никотинового наркомана)Значит все таки в домике
Герыч по вене - это яд. Герыч ложками пища. О майн гот. Вы великолепныпомидоры и картофель почему-то не заворачивают в форме сигарет для "курения" и добывают никотин не из помидоров и картофеля, а исключительно из табака
у Homo Erectus ум не дисциплинирован, у Homo Erectus:Герыч по вене - это яд. Герыч ложками пища. О майн гот. Вы великолепны
Где исправляет? Один раз исправил, но не исправляет. Лжете батенька, и не краснеетеSergey, это сам хозяин форума? ... только понял это
думаю кто мне это исправляет мои сообщения в теме?
А это сам хозяин форума и сайта, как это однако либерально!!!
кто из нас "смешной", пусть оценит читатель@РУСС, смешной вы. Накидали определений на ситуацию, и считаете, что это поможет. Вы как ребенок, который только узнает слова. И пробует на вкус их сочетания. Яд есть яд, и его употребление в разных формах это норма. В пище ли, или еще где. В контексте человечества все норма. В контексте конкретного человека бывает по разному. Пытаясь мыслить максимами вы только и делаете, что выдаете шарлатанство на-гора.
жаль не успел заскринить ... буду знать на будущееГде исправляет? Один раз исправил, но не исправляет. Лжете батенька, и не краснеете
А свою неоднократную ложь тоже скринить будете?жаль не успел заскринить ... буду знать на будущее
уже повесил для обзора коллег, им интересен ваш личный бред и игра в термины, которых вы Сергей не понимаетеНе забудьте потом его на стенку повесить
А зачем вы свой ник удалили с цитаты?уже повесил для обзора коллег
чтобы ты спросил ... ты это и сделал, видишь какой ты прогнозируемый персонажА зачем вы свой ник удалили с цитаты?