"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Алина, я под стол еду))должны были прибежать импотенты и фригидные
Представил толпы набежавших импотентов!!))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина, я под стол еду))должны были прибежать импотенты и фригидные
Я на такую не согласен при любом раскладе ?
Тян воще не нужны. Ни фригидные, ни нефригидные. Тян - это вселенское зло, пришедшее из глубин космоса.![]()
С такой нельзя, она недееспособна)Я на такую не согласен при любом раскладе ???
Это какой то метод кастрации ?
... Нечаянно кастрирует и убивает...)))
Ой)... Нечаянно кастрирует и убивает...)))
Машинально!)))... Нечаянно кастрирует и убивает...)))
А если она горячая? А вот эта:Я на такую не согласен при любом раскладе ???
Это какой то метод кастрации ?
Интересное кино. Для семейного просмотра прям
А кто ее сюда привел? Уберите её сейчас же?С такой нельзя, она недееспособна)
Эта точно не фригидна. Лесбиянкой ещё может быть, но не фригидна.А если она горячая? А вот эта: Посмотреть вложение 1645025 фригидна. Что ты выберешь?)))
А кто ее сюда привел? Уберите её сейчас же?
Совершенно согласен.Это только в порнухе еще не успел партнер всунуть в нее, а она уже стонет...
На практике совсем не так![]()
Не знаю, не знаю. Если они не бисексуальны, одному мужику полностью удовлетворить двоих страстных женщин в жмж это из разряда киношных мифов.Вот почему мечта многих мущин с двумя женщинами ябстись. Надо одну погаюорячее, одну похолоднее. Это как из парной на снежок перекатываться и обоатно)
Когда водки достаточно, то можно спокойно!Не знаю, не знаю. Если они не бисексуальны, одному мужику полностью удовлетворить двоих страстных женщин в жмж это из разряда киношных мифов.
Ген, да какой из меня мачо?)Да уж, дружище, и на скольких ты так в течение суток посматриваешь?![]()