Вброс Антитема.

Это тоже из разряда распространенных клише. Бывает, ещё как бывает.
У всех бывает периоды отсутствия либидо по причине болезней, стресса, утомления, рождения детей и т.д.
У некоторых эти периоды небольшие, а у некоторых длительные.
Мы когда с девочками по секрету болтаем..знаем, что за этими периодами кроется))
На вам мужчинам я не скажу))):ku:

Это тоже из разряда распространенных клише. Бывает, ещё как бывает.
У всех бывает периоды отсутствия либидо по причине болезней, стресса, утомления, рождения детей и т.д.
У некоторых эти периоды небольшие, а у некоторых длительные.
Вообще терпение и труд все перетрут)

Здесь люди взрослые и представляют варианты)
Неее...мы же женщины... мужчина не может этого представить.. У меня на бывшего мужа стоять перестало, только из за того что у него зуб выпал((( Так и Развелись... смотреть на него не могла.

Неее...мы же женщины... мужчина не может этого представить.. У меня на бывшего мужа стоять перестало, только из за того что у него зуб выпал((( Так и Развелись... смотреть на него не могла.
Так!!
1. Все зубы на месте!
2. СтоИт!
3. Видимых дефектов нет!
Какие ещё критерии?)))

Короче цена семейного счастья была примерно 5000 рублей?) ну край 10)

А вставить зуб?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу