Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть выпил, и на том спасибо))У меня, однажды, две пьяные партнерши просто заснули по бокам, а я вместе с ними!![]()
Мы когда с девочками по секрету болтаем..знаем, что за этими периодами кроется))Это тоже из разряда распространенных клише. Бывает, ещё как бывает.
У всех бывает периоды отсутствия либидо по причине болезней, стресса, утомления, рождения детей и т.д.
У некоторых эти периоды небольшие, а у некоторых длительные.
А мне?Мы когда с девочками по секрету болтаем..знаем, что за этими периодами кроется))
На вам мужчинам я не скажу)))![]()
Здесь люди взрослые и представляют варианты)Мы когда с девочками по секрету болтаем..знаем, что за этими периодами кроется))
Вообще терпение и труд все перетрут)Это тоже из разряда распространенных клише. Бывает, ещё как бывает.
У всех бывает периоды отсутствия либидо по причине болезней, стресса, утомления, рождения детей и т.д.
У некоторых эти периоды небольшие, а у некоторых длительные.
У меня взгляд спокойный, но никак не страшный)Так и смотрел)))) Знаешь как страшно было...
Неее...мы же женщины... мужчина не может этого представить.. У меня на бывшего мужа стоять перестало, только из за того что у него зуб выпал((( Так и Развелись... смотреть на него не могла.Здесь люди взрослые и представляют варианты)
Иии.., продолжай...Мы когда с девочками по секрету болтаем..знаем, что за этими периодами кроется))
Я намекнула)))Иии.., продолжай...
А я бы хотел узнать подробнее ?Здесь люди взрослые и представляют варианты)
Так!!Неее...мы же женщины... мужчина не может этого представить.. У меня на бывшего мужа стоять перестало, только из за того что у него зуб выпал((( Так и Развелись... смотреть на него не могла.
Короче цена семейного счастья была примерно 5000 рублей?) ну край 10)Неее...мы же женщины... мужчина не может этого представить.. У меня на бывшего мужа стоять перестало, только из за того что у него зуб выпал((( Так и Развелись... смотреть на него не могла.
А вставить зуб?)Неее...мы же женщины... мужчина не может этого представить.. У меня на бывшего мужа стоять перестало, только из за того что у него зуб выпал((( Так и Развелись... смотреть на него не могла.
Запах, повадки, улыбка.. сколько в туалете сидишь....ох а с возрастом всё больше и больше придирокТак!!
1. Все зубы на месте!
2. СтоИт!
3. Видимых дефектов нет!
Какие ещё критерии?)))
Как известно у мужчин туго с пониманием намеков??Я намекнула)))
По бабам бегать начнёт))) подумала подумала и бросилаА вставить зуб?)
))))Решили более радикально вопрос)