Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да...Именно таких слов наверно ждет человек,Рыжик все у тебя получиться.... давай, Милая бросай это заразу.... береги себя...
С понедельника планы тоже грандиозные...Занятия с Джилиан и система "минус 60" Только как то все в раз ограничить придется...Ну надежна естья с понедельника на пп и потихоньку буду заниматься фитнесом)))) а щас девочки гульнем))))) эх
У меня данный период качелейА перед отказом - у меня были качели...
Безусловно глупо, но как же много людей наступают на эти грабельки!Срыв мог быть вполне, как и может быть в будущем, но, господа, это же глупо после такого воздержания))
Тоже такая ситуация была при отказа...Думала, что лучше покушать, зато не курить!Результат - плюс 5 кг, и итог курю.Так что лучше вожжи сразу не отпускать...Сейчас подход уже другой будета щас как с цепи сорвалась(((
Доброе утро))))))) я тоже с Джиллиан занимаюсь. классная теткаЗанятия с Джилиан и система "минус 60" Только как то все в раз ограничить придется...Ну надежна есть![]()
Как мне тут написали
У меня данный период качелей![]()
Это моя главная мотивация...Наверно в этот раз без Табекса не обойтисьмне дети помогли для мотивации
Ты не реви. Это уже качели,с них потом слезть будет ой как не легко.Если уж чувствуешь,что пока не готова,лучше обожди чуток, настройсяПривет!!!Сложновато!!!Опять придется счетчик занулить![]()
сейчас перечитала свой дневничок...Как я балдела от своей маленькой победы, так все правильно писала...Была просто уверена что эту дрянь больше меня не совратит...На ночь, как молитву, прочту все свои ощущения еще разок, надюсь завтра будет попроще. Главное же верить, правда?@Рыжик84, Рыжулька,как ты себя сегодня ощущаешь??????азарт есть????? я вот себе обещания дала в первый день бросания,покурить в нг,ну так легче бросать,а вот прошло 7 дней и мысли другие.фуууууу даже не хочуууу))))как представлю вкус и думаю как же я могла это вообще курить)))))) УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!
![]()
Возьми табекс,это лекарство.Хуже от него не будет точноНаверно в этот раз без Табекса не обойтись
В предыдущем сообщение изложила план действий. Посмотрим. Не хочу курить.....Не хочу качели..........ХОЧУ НЕ КУРИТЬ!ЭТ ТОЧНО ЗНАЮ!!!Только нужно как то мозги постирать...Ты не реви. Это уже качели,с них потом слезть будет ой как не легко.Если уж чувствуешь,что пока не готова,лучше обожди чуток, настройся
Да это тоже в планах...Только я читала, что там накопительный эффект и сразу же наверно не отвернет? или я что то не правильно поняла?Возьми табекс,это лекарство.Хуже от него не будет точно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25-let-bespreryvnogo-kurenija-uzhe-xvatit.31841/ Почитай Иришку, тоже были срывы, 2 или 3 подряд.А сейчас уже месяц скоро отмечать будемВ предыдущем сообщение изложила план действий. Посмотрим. Не хочу курить.....Не хочу качели..........ХОЧУ НЕ КУРИТЬ!ЭТ ТОЧНО ЗНАЮ!!!Только нужно как то мозги постирать...