Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зараза внутри нас. Не может трава завёрнутая в бумагу быть сильнее человека созданного по образу и подобию Божьему. Ты сильнее, у тебя есть разум и он обязательно победит. Молодец, что вернулась, вместе Мы сила!!!Конечно это все так, но "но " присутствует! Знаю ведь, что я не слабачка, но эта "ЗАРАЗА" тоже сильная оказалась
доброго вечерочка,девочки,киньте в меня пиццу. ням. я ее так люблю,а щас просто нехватка)).кто тут не срывался из курильщиков- пусть бросят в меня пиццу
доброго вечерочка,девочки,киньте в меня пиццу. ням. я ее так люблю,а щас просто нехватка))
доброго вечерочка,девочки,киньте в меня пиццу. ням. я ее так люблю,а щас просто нехватка))
Молодец. Не расслабляешься и держишь контроль.я не срывался. Потому как знал, что одна затяжка... и всё заново. Ни-ни. Не под каким предлогом.
@alisa111, я не срывался. Потому как знал, что одна затяжка... и всё заново. Ни-ни. Не под каким предлогом.
я с понедельника на пп и потихоньку буду заниматься фитнесом)))) а щас девочки гульнем))))) эхи вообще сейчас на ПП и скидываю лишнее
я с понедельника на пп и потихоньку буду заниматься фитнесом)))) а щас девочки гульнем))))) эх
@alisa111, бросал 1 раз на полтора года. Но, назвать срывом это язык не поворачивается, скорей, заново учился и привыкал. Нынешний раз уже второй. Признаться, испытываю некоторый страх случайно затянуться, по старой памяти... Срыв мог быть вполне, как и может быть в будущем, но, господа, это же глупо после такого воздержания))
@alisa111, мне уже не комфортно так..по одежде чувствую, я на ПП уже год)))) вошло в привычку,а щас как с цепи сорвалась(((надо тормозить.а то себя не соберу)))
Привет, @Рыжик84, я одна из тех у кого получилось бросить на запланированный день! Ты не представляешь как и мне иногда хочется покурить, когда какие то мероприятия застольные проходят! Но я сдерживаюсь, потому как знаю, что если попробую уже не оторвать будет! И на самом деле мне нравится НЕ курить, и поэтому когда другие некоторые курящие подружки идут курить, я так горда собой, что не курю, меня это очень радует! Так, что, не падай духом, и борись когда опять захочется покурить, ведь борьба с самим собой, делает нас сильней! Удачки тебе!!!А вот интересно, у многих ли получилось бросить с запланированного дня?
Надюш, ты молодец!!!вместе ведь начинали!!!Горжусь...