*ZEBRA*
Девушка с характером
Искать что то без ярко выраженных нот, спокойное и благородноехочу что-то купить себе- но все кажутся тяжелыми вонючками. шоделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искать что то без ярко выраженных нот, спокойное и благородноехочу что-то купить себе- но все кажутся тяжелыми вонючками. шоделать?
ну насчет много я бы поспорил)но уже много его стало, и да, запах потом нужно отмывать
Том Форд например?)спокойное и благородное
Хороший аромат, нравится. Много, мало, важно, что по душену насчет много я бы поспорил)
а то что отмывать, это да. Серьезно долго на вещах висит аромат. У меня к примеру водолазка им пахнет с зимы в комоде))
Я такого аромата ни муж ни жен ещё не нашлаТом Форд например?)
ого!Я такого аромата ни муж ни жен ещё не нашла
Уже залезла погуглила. Заинтересовалоого!
советую поискать в магазине и примерить на себя.
У Форда отличные ароматы
Спс!в иль де ботэ вроде ТФ продается
скучноватый вроде?Cacharel - Noa
Мне тоже молекула нравится та, на которой матрица нарисованаEscentric Molecules Molecule 02
Посмотреть вложение 207444
Да вообще, удачные ароматы! Не раздражают главное) Я последнее время по этому принципу вообще все выбираю.Мне тоже молекула нравится та, на которой матрица нарисована
Мне еще травы нравятся, но ни одного так и не подобрала.мне нравятся горьковатые запахи, напоминающие чем-то запах полыни
СогласнаДа вообще, удачные ароматы! Не раздражают главное) Я последнее время по этому принципу вообще все выбираю.
я особо целью не задавалась, но когда есть возможность- понюхиваю. и да, не нашла ничего такого..вот и хожу без_душная или без_духовная))Мне еще травы нравятся, но ни одного так и не подобрала.